Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

- И это твое любимое блюдо?
удивленно спросил я

0

32

- Ну не любимое, но мне оно очень понравилось, когда я ел его в прошлый раз.

0

33

- Понятно
я медленно провел ладонями по столешнице, нашел руки Лелуша и взял их в свои, переплетя пальцы
- И тебя даже не смутил...кхм...костный мозг?

0

34

- Нет, я не брезгливый. Когда мы ездили в Китай я ел змей и закусывал их тараканами...

Отредактировано Lelouch (2009-01-21 22:32:28)

0

35

- Какая гадость
отметил я, подняв взгляд на официанта, который принес нам заказ, просто потому что он привлек мое внимение
судя по его взгляду, он подумал, что я это про десерт...мдэ
официант расставил еду перед нами и я, выпустив руки Лелуша, принялся за десерт

0

36

я захихикал над растерявшимся официантом и взяв ложку стал есть свое тирамису.
- М-м-м-м вкуснятина!

0

37

- Обожаю тирамису, европейцы знают толк в десертах
отметил я, отправляя очередную порцию в рот

0

38

- Да, мы знаем. Не забывай, что я тоже европеец..
я взял кофе и пригубил немного.

0

39

- Так ты всю жизнь провел в Японии
заметил я

0

40

- Ну и что? Все равно я всегда там был слегка чужим и сильно выделялся из толпы.. зато тут я чувствую себя в своей тарелке.

0

41

- Зато мне не очень уютно
фыркнул я
- Ты хотя бы японский знаешь, а я по-французски только несколько слов сказать могу..

0

42

- Ну и ладно, мы тут всего на несколько дней. А в Лондоне тебе будет проще.. ты же знаешь английский.
я доел тирамису и отодвинул от себя блюдце

0

43

- Правда "л" с трудом выговариваю
признался я, соскабливая с блюдца остатки десерта и облизывая последние капли крема с ложки
*сразу поясню, мало ли хДД Лелуш по-японски - РуРу: шу, поэтому его имя без проблем произносится хД)

0

44

- А я нормально.
я допил свой кофе и подозвав официанта попросил счет

0

45

- Тебе проще, у тебя это в крови
заметил я, пододвигая в себе чашечку с кофе

0

46

- Ну да.
я помрачнел, вспомнив, что детектив так и не позвонил

0

47

Я в пару глотков осушил чашку. К нам подошел официант, принеся в папке счет,  я по нему расплатился и мы вышли на улицу

0

48

- Пошли в отель, примем душ и отдохнем, а потом на башню?

0

49

- Нам бы сейчас найти наш отель
задумчиво протянул я
- Я точно помню, что мы пришли с того поворота...а дальше...дальше уже там посмотрим

0

50

- Найдем, я запомнил дорогу.
я взял Юки за руку и мы направились в сторону отеля.

0

51

Мы шли до отеля, болтая о всякой ерунде, которая нас окружала, я фоткал Лелуша и иногда переходил в режим видео-съемки. В итоге через полтора часа мы добрались до отеля.

>> отель

0

52

после того, как начался дождь, я не знал, куда пойти, но и шляться промокшим тоже не хотелось, поэтому я сначала зашел поесть, а потом пошел, сам не знаю зачем, в кино на французский фильм.

0

53

Я забежал под козырек какого здания кинотеатр... я порылся по карманам, но не нашел там не копейки. И вдруг мне стало дико смешно от всего происходящего, я хохотал как сумасшедший. На меня оглядывались те немногие прохожие которые решались идти куда то в такой ливень.
Смешная сказка, закончилось даже слишком смешно. я сел на корточки и облокотился на колону.

0

54

допив в кино свою бутылку еще до того, как прошла хотя бы половина фильма, я понял, что делать в кино мне все-таки нечего и что французский язык меня жутко раздражает. Я встал со своего места и чуть пошатываясь пошел к выходу. На улице под козырьком я заметил парня, похожего на Лелуша
не может быть, чтобы это был он
но я все-таки присмотрелся и понял, что не ошибся. я просто стоял и смотрел на него, не зная, что делать

0

55

Я поднял глаза, почувствовал чей то пристальный взгляд Юки? я сначала удивился, но потом удивление сменилось щемящей тоской. Я просто сидел и смотрел на него.

0

56

Я подошел к колоне и прислонился к ней спиной, встав чуть правее от Лелуша
- Думаю, это конец

0

57

- Как скажешь.
На меня накатила полная апатия это должно было случится...

0

58

- Поедем в Англию?

0

59

- Зачем? Нам больше нечего делать вместе. Поменяем билеты и домой. По крайней мере  я собираюсь сделать именно это.
Так должно быть. Так. Только так.

Отредактировано Lelouch (2009-01-28 15:54:55)

0

60

- Ты просто хотел туда съездить, пока мы в Европе. Ладно, тогда пошли в гостиницу, возьмем документы и съездим в аэропорт за билетами

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Улицы Парижа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно