Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Отель

Сообщений 121 страница 150 из 732

121

я залез в кровать и обнявшись с подушкой мирно засопел.

+1

122

я лег рядом с Лелушем на бок, обнял его одной рукой и заснул

0

123

во сне я повернулся к Юки и крепок его обнял хорошо то как...

0

124

Утром я проснулся все еще обнимая Лелуша.
надо же..столько времени уже вместе спим...и только сегодня проснулись в объятиях друг друга..ну, точнее я проснулся, но это уже не важно
я посмотрел на спящего Лелуша, улыбнулся своим мыслям и стал аккуратно вылезать из постели, стараясь не разбудить парня, когда я встал, он все еще спал, а я пошел в душ

0

125

потянулся и пошарил рукой по кровати Эйри встал раньше меня, не верится... я зевнул и решив, что он еще долго будет торчать в ванной, снова зарылся в подушку и закрыл глаза.

0

126

Приняв душ, я пошел обратно в спальню, кинул взгляд на Лелуша и заметил, что он сменил позу
значит уже проснулся
- Лелуш?
тихим голосом позвал я
надо еще найти, где бы позавтракать

0

127

я повернулся на голос и улыбнулся
- Да, Юки?

0

128

- С добрым утром
улыбнулся я Лелушу
- Вставай, собирайся.. если не хочешь до вечера простоять в очереди в Лувр...нам еще позавтракать надо
хм, наверное будет лучше позавтракать недалеко от отеля, а потом доехать на такси

0

129

я еще раз потянулся и соскочив с кровати поплелся в душ
- Я быстро...
я залез в кабинку взял мочалку и быстро вымылся, помыл голову, высушил ее феном, почистил зубы, побрился и поплелся обратно.
- Зонт брать будем?

0

130

Я подошел к окну, кончиками пальцев чуть отодвинул занавеску и посмотрел сквозь стекло на небо
облачно...и облака серые, тяжелые...да, зонт лучше прихватить
- Хорошая идея... надо будет только не забыть его на выходе...и камеру
я отпустил занавеску и развернулся к окну спиной
- что на завтрак будем? от того, что мы хотим, зависит куда мы пойдем есть

0

131

- Я хочу кофе.
я выудил из шкафа свои черные брюки и водолазку и стал одеваться.
- И давай сегодня по магазинам, хочу новой одежды...

0

132

я быстро прикинул в голове, что на завтрак хочу я
было бы неплохо кофе с каким-нибудь сэндвичем...надо будет найти кофейню
- По магазинам? На весь день?
я вопросительно посмотрел на парня
он же так в Лувр рвался?

0

133

- Нет, после Лувра, мы все равно там не слишком долго будем.
я вопросительно посмотрел на Юки
- Идем?

0

134

Я согласно кивнул головой, быстро натянул на себя джинсы, голубую рубашку и свитер, мы быстро натянули верхнюю одежду и вышли

>>кофейня

0

135

я зашел в номер и скинув верхнюю одежду сразу пошел в ванну. походу все таки отравился чем то... меня вырвало. Но после этого стало значительно легче. *точно беременный  :D * я умылся и вышел из ванной.

0

136

Я встретился взглядом с вышедшим из ванной Лелушем
- Может в аптеку сходить? *купить тест на беременность*

0

137

- Угу, и что ты им скажешь?
спросил я с любопытством.

0

138

- Ну ты мне напиши на бумажке, что тебя тошнит..и я им покажу эту бумажку

0

139

- Эйри в номере есть аптечка, это во-первых, а во-вторых я видимо просто переел, сейчас все хорошо.
я уселся на кровать и достал свои пакеты.
- Одену наверно новые джинсы!

0

140

* с каких это пор в номерах аптечки?*  - Одевай
пожал я плечами

0

141

- Хотя знаешь, в аптечке нет лекарства для желудка... Может правда сбегаешь, а то вдруг мне плохо станет?

0

142

- Напиши на листке, что надо...я схожу. Я видел недалеко от отеля аптеку

0

143

я повернулся к Юки спиной и стараясь не ржать написал на французском "тест на беременность и пачку святящихся в темноте презервативов"
- Вот!
сказал я абсолютно спокойным тоном и подивился своей выдержки.
- Только быстрее ладно?

0

144

Я взял бумажку, глянул на нее ради интереса, увидел кучу странных символов, положил бумажку в задний карман, сложив ее несколько раз, а затем быстро натянул верхнюю одежду и пошел в аптеку. Вернулся я минут через 15.
- Лелуш!
раздраженным голосом рыкнул я
- Нет, я еще понимаю, зачем тебе презервативы...хотя мне немного не ясно, как они тебе помогут при отравлении..ну да это не важно...зачем тебе тест на беременность? Ты думаешь, ты анально залетел и твоя тошнота - это начальная стадия беременности? Тогда ты будешь первым мужчиной, родившим через задницу!

0

145

я катался на кровати, ржал и не мог остановится

0

146

Я достал из маленького пакетика, который мне дали в аптеке, пачку презервативов и положил их в задний карман, а тест на беременность кинул вместе с пакетом Лелушу
- Держи, пользуйся!

0

147

- Да, ладно не злись, это было смешно...
я взял в руки тест и не удержавшись снова начал ржать

0

148

- Особенно мне было смешно, когда девушка вместо упаковки с таблетками протянула мне пачку с презервативами!

0

149

я захихикал и с интересом посмотрел на Эйри
- И что ты сделал?

0

150

- До меня быстро дошло, что на бумажке могло быть написано все, что угодно..а с тебя станется выкинуть что-нибудь такое.. поэтому я мило ей улыбнулся и расплатился, хотя сначала я просто смотрел на все эти упаковки и не понимал, зачем они мне

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно