Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Отель

Сообщений 91 страница 120 из 732

91

- Хм, знаешь после твоих исследований другие части моего тела стали нуждаться в твоем внимании..

0

92

Я опустил взгляд и наткнулся на стоящий член Лелуша.
- И каким способом мы будем решать эту...проблему?

0

93

- Я предоставляю тебе выбрать способ!

0

94

Я переместился на кровати и навис над членом парня, опираясь двумя руками на постель около бедер Лелуша. Склонившись ниже, я провел языком по стволу его члена от самого основания до головки, покружил по ней кончиком языка, а затем почти полностью взял в рот член Лелуша, плотно обхватив его губами и чуть посасывая

0

95

я тихо застонал и запустил руку в волосы Юки

0

96

Я размеренно отсасывал у Лелуша, пока он не кончил мне в рот.
- Твоя проблема решена
хмыкнул я, проглотив сперму
- Но, кажется, у меня возникла такая же

0

97

- Сейчас я удовлетворю тебя и снова возбужусь, в результате мы до утра из номера не выйдем.
я обвил пальчика эрекцию Юки и стал водить ими вдоль члена

0

98

- А ты не возбуждайся
я откинулся на подушках и расслабился

0

99

- Конечно, с чего бы мне вообще возбуждаться? Передо мной просто лежит обнаженный ангел, который сейчас начнет стонать и мурлыкать от удовольствия...
я спустился ниже и взял член Юки в рот.

0

100

- А я не буду стонать
пообещал я и плотно сжал губы, чтобы не издать ни звука

0

101

ну-ну посмотрим... я провел зубами по его члену и тут же стал зализывать поврежденные места, то полностью заглатывая, то просто облизывая языком.

0

102

Я с шумом втягивал через нос воздух и медленно выдыхал, чтобы с моих губ не сорвались предательские стоны. Я запрокинул голову назад и чуть толкнулся в рот Лелуша
главное - не стонать..не стонать...а-а..только не вслух..

0

103

Какой упорный... я почувствовал, что он близок к концовке, отодвинулся и стал покрывать поцелуями его живот.

0

104

Я облегченно выдохнул, когда Лелуш переключил свое внимание на живот и мне не приходилось сдерживать с таким трудом свои стоны, хотя мне и безумно хотелось кончить

0

105

я спустился ниже и снова стал сосать член Юки, играя языком с головкой.

0

106

Я зажмурился и с низким придавленным стоном кончил, выгнувшись в спине.
- Ну почти
выдохнул я, полностью расслабившись на кровати

0

107

я сглотнул и облизнулся всего один стон, но все таки он есть...
- Больше так не делай!
я надулся

0

108

Я привстал на локтях и с улыбкой посмотрел на Лелуша
- Почему?

0

109

- Потому что! Я тут стараюсь, а ты только и делаешь что мычишь... бу на тебя
я отвернулся вздернув подбородок

0

110

- Ну я же обещал, что не буду стонать
фыркнул я

0

111

- Ну и не стони теперь один...
я вскочил и поплелся в душ

0

112

может его психологу показать? какой-то он больно нервный и обидчивый в последнее время стал
я разлегся на кровати, включил пультом, который взял с тумбочки, телевизор и включил музыкальный канал, так как все остальные каналы было смотреть бесполезно

0

113

я быстро вымылся и вышел в одном полотенце Гад, он как то неправильно себя ведет. Влюбленные себя так не ведут... Хотя я точно не знаю как должны вести себя правильные влюбленные...
- Ванная свободна.

0

114

Я встал с кровати и пошел в ванную. Проходя мимо Лелуша, я прижал его к себе за талию
- Не обижайся на меня
я чмокнул парня в нос и пошел в душ

0

115

я пожал плечами и пошел одеваться, выудил из чемодана свои джинсы и майку. И черный свитер, пойдет... я решил одеть свитер позже и подойдя к кровати натянул джинсы и майку.

0

116

Я вышел из душа, высушил волосы феном и пошел в спальню
- Уже оделся?
Я кинул взгляд на Лелуша
чтобы мне одеть...одену тоже джинсы
я открыл чемодан, развесил все вещи по вешалкам, кроме джинс, рубашки и свитера, которые кинул на диван. Покончив с раскладыванием белья и носков, я полностью оделся и уселся в кресло.
- Ну я готов

0

117

Я натянул на себя свитер.
- Я тоже, можем идти!
я откинул челку со лба и пошел натягивать кроссовки.

0

118

мы обулись, натянули верхнюю одежду и вышли

>>ресторан

0

119

Мы вошли в номер и я тут же рухнул на диван
- Я устал, но тут хотя бы тепло!
я стянул куртку и тут же за ней всю остальную одежду кроме боксеров. Умыться и спать... я поплелся в ванную, умылся и пошел обратно.

0

120

Пока Лелуш был в ванной, я разделся, уселся на диван и стал смотреть телек. Когда он вышел, я пошел в ванную вместо него, принял душ и через минут 20 выполз в комнату.
спа-ать
я прошел в спальную комнату, с трудом волочая ноги в белых гостиничных тапках и в белом халате

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно