Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Отель

Сообщений 661 страница 690 из 732

661

- Прости что распрашиваю, просто мне постоянно нужны доказательства твоей любви...

0

662

- Просто знай, что я люблю тебя. Самое важное доказательство - это то, что ты со мной. Остальным не удалось пробиться через стену, которую я построил вокруг себя.

0

663

- Мне тоже было сложно. Но я сдтшком люби тебя, что бы так просто сдаться...

0

664

в этот момент я почувствовал себя полностью наполненным светящимся счастьем
он меня любит...так сильно, как никто, наверное, не любил...и я люблю его, до потери пульса...многие бы за такое счастье отдали жизнь
я крепко обнял парня и уткнулся ему носом в шею
- только не оставляй меня

0

665

- Не дождешься.
я улыбнулся Я буду с ним всегда...

0

666

я улыбнулся ответу Лелуша и начал покрывать его шею легкими поцелуями, плавно переходя на щеку
- а вообще я в душ хотел

0

667

- Думаю душ придется отложить..
я застонал

0

668

я усмехнулся и вернулся к поцелуям всех доступных частей тела Лелуша, иногда сменяя поцелуи легкими покусываниями или ласками кончиком языка

0

669

- Кажется это я должен был тебя облизать...
я усмехнулся и поцеловал Юки в губы

0

670

- ну раз ты не выполняешь свои обещания, приходится отдуваться мне
я чуть склонился и прикусил сосок парня, посмотрев Лелушу в глаза

0

671

- Потом выполню...ах..
я задохнуся когда Юки прикусл мой сосок

0

672

- я уже обещал тебе напомнить
я обвел кончиком языка вокруг соска и ощутимо надавил затем языком на сосок. наигравшись с одним соском, я перешел на другой и начал ласкать его, руками лаская все тело Лелуша

0

673

я вцепился в плечи Юки и сладко застонал
- Я снова хочу тебя..

0

674

я опустил взгляд вниз и заметил напряженный член парня
быстро
чтобы не заставлять Лелуша долго ждать, я начал ласкать себя рукой, чтобы привести член в полную боевую готовность

0

675

- Мы постоянно занимаемся сексом
заметил я

0

676

- не постоянно... но каждый день...
добавил я, уже достаточно возбудив себя и теперь трясь об эрекцию Лелуша своей, лаская своей ладонью обе головки членов

0

677

я запрокинул голову и закусил губу, руки Эйри доставляли мне немслмое удовльствие
Он возбуждает меня моментально...

0

678

я прекратил ласки рукой, приподнял Лелуша чуть за бедра и направил его на свой член, заставляя полностью опуститься на него под тяжестью своего тела

0

679

я глухо застонал и тут же начал двигаться, член Юки дарил мне кучу ощущений и я стонал непереставая

0

680

я сжимал пальцами бедра Лелуша, оставляя красные следы на белой коже
- быстрее
сорвалось с моих губ

0

681

легко тебе говорить... ворчливо подумал я но темп ускорил

0

682

я начал толкаться бедрами навстречу Лелушу, чтобы увеличить трение
- Ах...ах...

0

683

я провел руками по груди Юки задевая его соски как хорошо с ним.... Я увеличил темп стал насаживаться глубже и быстрее

0

684

сделав еще пару толчков, я кончил, выгнувшись в спине, после чего бессильно упал на диван

0

685

я излился на живот Юки и обессиленно упал рядом это было круто... подумал я и поцеловал Юки в губы

0

686

- душ
сказал я, глядя куда-то в потолок
- нам надо в душ...а потом собирать вещи

0

687

- Ты первый... Если пойдем вместе - снова начнем трахаться...

0

688

я медленно и нехотя начал вставать
- это все потому что ты такой сексуальный, что возбуждаешь меня только одним своим видом
я-таки встал и с наслаждением потянулся руками верх

0

689

- Хехе, да я такой...
я улыбнулся

0

690

Я краем глаза заметил сперму Лелуша у себя на животе и заинтересованно провел по ней пальцами, размазывая вязкую жидкость по коже
- Я где-то слышал, что сперма от морщин помогает... моему животу старость не грозит..
я обтер пальцы о свой же живот и наконец-то ушел в душевую, куда собирался пойти еще около получаса назад

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно