Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Отель

Сообщений 601 страница 630 из 732

601

Я вымылся и вышел из ванной.
- Иди.
я поднял с пола свои джинсы и достал из них мобильный телефон.

0

602

Я пошел в душ и через 20 минут стоял в спальне перед зеркалом, обмотанный полотенцем, вытирая мокрые волосы другим полотенцем

0

603

Пока Юки был в душе я поболтал с Шарли по телефону и стал одеваться.
- Шарли сказала что договорилась с нашим школьным доктором и он мне сделает справку по приеду...

0

604

- Ну и отлично
я взял фен, висевший около зеркала и стал сушить свои волосы

0

605

я натянул джинсы и уселся в кресло чет меня в сон потянуло...

0

606

я быстро уложил свои волосы, оделся и встал перед Лелушем
- Ну что, идем?

0

607

я кивнул и натянул свитер и пошел на выход, надел кроссовки и куртку
- Все я готов.
>> Улица

0

608

мы зашли в свой номер, и я кинул пакет с сувенирами на диван

0

609

-Хм, я буду делать это медленно и печально...
я стал раздеваться и кидать вещи на диван
- Надо бы сразу вещи собрать, потом нам не до этого будет!

0

610

- Печально?
я удивленно посмотрел на Лелуша
- Это как? Лизать и плакать?
я стянул с себя обувь и начал снимать пальто
- Вещи потом соберем

0

611

- Точно так и буду, порыдал на тебя потом облизал...
я подошел к Юки и обхватив его руками за торс прижался грудью к его спине

0

612

- Неужели я вызываю только жалость, что при виде меня надо плакать?
спросил я, не рассчитывая на ответ, чуть повернув голову к Лелушу. Затем я резко развернулся и прижал Лелуша к стене
- Я хочу тебя
я впился жадным поцелуем в губы Лелуша, запустив свою руку ему в волосы
- Ты маленький засранец, который возбуждал меня только словами почти час
я прижался к парню своим пахом, давая ему почувствовать мою напрягшуюся плоть. я положил свободную руку Лелушу на талию, прижал парня к себе и снова впился в его губы жарким поцелуем, теряя голову.

0

613

я застонал и выгнулся навстречу Юки, его слова и прикосновения жутко возбуждали.
- Черт с ним с облизыванием, трахни меня, пожалуйста...
проговорил я, хриплым от возбуждения голосом и просунув руку между нашими телами сжал напрягшуюся плоть Юки через штаны. Все мое тело напряглось и я стал дрожащими руками расстегивать ширинку Эйри при этом судорожно отвечая на поцелуи которые с каждой секундой все больше напоминали укусы.

0

614

я чуть оттолкнул от себя Лелуша, стянул с него майку, кинул ее на пол, смотря при этом парню в глаза, обхватил его двумя руками вокруг талии, запустил ладони под пояс джинс и снова прижал Лелуша к стене, яростно целуя и сжимая ладонями зад парня.
- облизывание останется за тобой
прошептал я Лелушу на ухо, когда наконец оторвался от его припухших губ, чтобы глотнуть воздуха. Руками я плавно переместился на пах Лелуша, слегка помассировал его наполовину вставший член и начал медленно расстегивать ширинку парня двумя руками, языком при этом играясь с мочкой его уха.

0

615

- Да-да...только быстрее...
У меня все внутри сжималось от желания почувствовать Юки в себе. Я оттолкнул его и стянув джинсы и белье развернулся лицом к стене и склонился.
- Давай же Юки, выеби меня... *ухаха*
я слегка обернулся и облизал пересохшие губы языком.

0

616

я быстро полностью разделся, но вместо того, чтобы войти в лелуша, я решил немного попытать его и порастягивать время, поэтому я встал на колени, чуть развел руками половинки Лелуша и провел между ними медленно языком

0

617

Я закусил губу, чувствуя как язык Юки скользит вдоль моей дырочки, потом проникает чуть глубже. Я замычал, проникновение было приятным, но настолько незначительным, что хотелось плакать от неудовлетворенности. Моя дырочка судорожно сжималась, а я пытался насадится на язык Юки глубже.
- Эйри, ну пожалуйста...
Мне так хотелось почувствовать в себе большой член Юки, так хотелось быть грубо оттраханым, что от ожидания мне было почти больно.

0

618

мой член уже весь сочился, и я сам не мог больше терпеть, поэтому резко встал, прижался пахом к заду лелуша, направил свой член рукой и в два толчка полностью вошел в него со сдавленным вздохом, опираясь одной рукой на стену около лелуша, чтобы не потерять равновесие

0

619

- А-а-а-а...
из меня вырвался крик и я чуть не кончил от боли и наслаждения, вызванных проникновением. Еще раз глухо застонав я подался назад, прося Юки что бы он начал двигаться.

0

620

я обхватил тело Лелуша по бокам и начал в бешенном темпе вколачиваться в него, стараясь задевать его простату

0

621

я уже даже стонать не мог, просто подавался назад и тихо поскуливал от наслаждения.
- Быстрее...
выдавил я в очередной раз глубоко принимая в себя его член.

0

622

я почувствовал, что скоро кончу, поэтому обхватил член Лелуша рукой, чтобы довести до оргазма и его, и с приглушенным стоном излился в парня

0

623

я до крови прикусил губу и кончил, если бы Юки не обнимал меня то я точно бы сполз на пол.
- Это было круто... Теперь я тебе по чаще буду возбуждать словами...

0

624

- Только не при людях...хорошо еще, что у меня пальто длинное..идти было неудобно, но хотя бы никто не видел моего стояка
я доплелся до дивана и разлегся на нем в голом виде на спине

0

625

- При людях круче... возбуждаешься еще больше...
я уселся сверху на Юки и улыбнулся
- Иногда я сам поражаюсь уровню своей развращенности...

0

626

я положил руки на бедра Лелуша
- даже боюсь представить, что будет через пару лет

0

627

- Через пару лет я вырасту, остыну и мы с тобой будем трахаться раз в неделю...
ответил я, при этом скривившись, такие перспективы меня не радовали

0

628

я засмеялся
- и это будет называться супружеским долгом. раз в неделю в полной темноте под одеялом

0

629

- Ога... "Эйри быстрее давай я спать хочу... чет ты сегодня долго уже пятую минуту пыхтишь"...
я засмеялся представив себе такое

0

630

я наигранно вздрогнул от испуга
- врагу не пожелаешь

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно