Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Отель

Сообщений 451 страница 480 из 732

451

я уперся руками в грудь Юки и ускорил темп

0

452

я начал толкаться бедрами навстречу Лелушу, а затем приподнялся, перевернул парня на спину и стал входить в него, придерживая его плечи

0

453

я просто расслабился и стал легонько постанывать при каждом толчке

0

454

трах-тибидох
я кончил в парня, а затем спустился ниже и взял в рот его член, чтобы довести до оргазма

0

455

я и так был уже на пределе поэтому кончил практически сразу.

0

456

Я проглотил сперму Лелуша и улегся обратно головой на подушку, расслабляясь и не желая вставать

0

457

- Милый утренний секс...лучше любого кофе...
сказал я устраиваясь поудобней

0

458

- Да-а.. но и от кофе я бы не отказался..с яичницей

0

459

- Ты что не наелся?
я пошленько захихикал

0

460

- Как-то маловато было
со смешком отозвался я, чуть прищурив один глаз

0

461

- Можешь попробовать еще раз...

0

462

- Думаю, что во второй раз будет еще меньше
заметил я и опять сел на кровати, потягиваясь
- Пойдем лучше позавтракаем

0

463

- Пойдем!
я встал с кровати и быстро пошел в душ, помылся, побрился, умылся и поплелся в спальню одеваться.

0

464

Я пошел в душ вслед за Лелушем, потом оделся и мы вышли из номера

>> кофейня

0

465

Мы зашли в номер и я сразу стал целовать Юки в губы, по ходу стягивая с себя куртку.

0

466

Я стянул с себя туфли и пальто, кинув его на кресло около трюмо и, обняв парня за талию, я стал подталкивать его в спальню, наступая на него, ни на минуту не отрываясь от его губ и заползая своими руками уже под его майку

0

467

я стал судорожно расстегивать рубашку Юки, потом резко спустился ниже и быстро расстегнул ширинку и ремень. Уже возбужден... определил я и заснул руку в его белье, обхватывая пальцами член.

0

468

Наконец мы дошли до спальни, я повалил Лелуша на спину на кровать, стянул с него майку, которую кинул на пол, и припал к парню, беспорядочно целуя его в шею и грудь, опираясь одной рукой на кровать, а пальцами второй борясь с его пуговицей на джинсах

0

469

я помог Юки стянуть с себя джинсы и тут же обвил его талию ногами притягивая ук себе и снова впиваяс в его губы, лаская его небо и язык. Руки гладили его грудь, задевая соски и слегка царапая нежную кожу.

0

470

Я спустил с себя джинсы с бельем, обхватил Лелуша одной рукой за плечо, второй схватился за его бедро и стал проталкиваться в парня, разорвав поцелуй и набирая в легкие воздуха, чтобы отдышаться за все время лишения кислорода

0

471

я легонько вскликнул в момент проникновения и вцепился к Юки еще сильнее подаваясь ему на встречу, насаживаясь глубже на его член. Руки беспорядочно гладили его спину иногда оставляя царапины.

0

472

Я начал медленными, но сильными толчками входить в парня, гладя своей ладонью его бедро и талию и смотря Лелушу в глаза

0

473

Не в силах сдержаться с громко стонал при каждом толчке, иногда прикрывая глаза, но тут же открывая и смотря на Юки.

0

474

Я спустил ногу парня со своей талии, приподнялся и теперь сидел почти на коленях между ног парня, отклонившись назад и опираясь одной рукой на кровать позади себя, продолжая размеренно входить в парня, подаваясь вперед

0

475

Я устроился поудобней, и немного приподнялся, что бы Юки было удобнее входить в меня.

0

476

После нескольких минут такого акробатического этюда, я притянул к себе лелуша, чтобы он оказался сверху на мне

0

477

Я крепче вцепился в плечи Юки и стал двигаться, пытаясь максимально вобрать его в себя.

0

478

Мое дыхание стало более сбивчивым и я вскоре излился в парня, зажмурившись и издав гортанный стон

0

479

я обнял Юки и почувствовал как на меня нахлынул оргазм, уткнувшись в его шею я слабо застонал. После чего обессиленно рухнул на кровать.

0

480

- Давно у нас не было такого секса
заметил я, лежа на спине и тупо смотря в потолок

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно