Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Saturnstar написал(а):

На что?

погода хорошая, правда?

0

62

Dark_Prince написал(а):

ой, ты думаешь я ваще думала о чем-то когда читала? :D  меня интересовало тока када он уже на гору эту залезет и усе... а утопистов то много же было... я уж ваще даже ниче не помню из книги.. так, проблески памяти

Ну...утопистов было на самом деле не так много...но книга с таким названием была только одна)))) это я знаю...сама "утопию" читала...хы...блин...придумают же)) хотя Мор...тоже довольно интересные идеи предлогал...
И вообще Маш...когда читают - думают... :rofl: а смысл тогда вообще читать?
Да Маш...по любому там ни не будет...суть всей этой серии не в этом... :D

Dark_Prince написал(а):

эт точно... то была пошлая книжка про асечников

Вот значит какие книги тебе интересны...понятно все с тобой... :rofl:

0

63

Saturnstar написал(а):

сама "утопию" читала.

эт там про людей-тигров аль нет? хДД

0

64

Donnaanita написал(а):

ток подковы аккуратнее заворачивайте..а то еще товар в дороге этими подковами подпортится хДД

Мы отдельно...коня с доставкой?  :D

Dark_Prince написал(а):

погода хорошая, правда?

Не...холодно...

Donnaanita написал(а):

эт там про людей-тигров аль нет? хДД

:D Про город мечты  :D Где все равны и все такое...

0

65

Saturnstar написал(а):

И вообще Маш...когда читают - думают...  а смысл тогда вообще читать?

чтоб сказать что я читал

Saturnstar написал(а):

Да Маш...по любому там ни не будет...суть всей этой серии не в этом...

ох.. ну да.. я знаю че там будет... так что нормально все.. осталось осилить не тока названия глав :D

Saturnstar написал(а):

сама "утопию" читала...хы...блин...придумают же)) хотя Мор...тоже довольно интересные идеи предлогал...

я вроде тоже читала... не помню... это не про город солнца? еще я читала у платона тоже какую-то бодягу... хотя помоему она и называется "Утопия" Платона... и уже тоже забыла о чем там было... старость не радость

Saturnstar написал(а):

Вот значит какие книги тебе интересны...понятно все с тобой...

а че я? мне сказали клевая книга.. почитай.. я почитала.. чуть не стухла...

0

66

Dark_Prince написал(а):

чтоб сказать что я читал

Бля *уползла под стол* Я тебя люблю  :D

Dark_Prince написал(а):

ох.. ну да.. я знаю че там будет... так что нормально все.. осталось осилить не тока названия глав :D

:rofl: Без коментариев

Dark_Prince написал(а):

я вроде тоже читала... не помню... это не про город солнца?

Она самая...

Dark_Prince написал(а):

я вроде тоже читала... не помню... это не про город солнца? еще я читала у платона тоже какую-то бодягу... хотя помоему она и называется "Утопия" Платона... и уже тоже забыла о чем там было... старость не радость

Не...у Платона я такой книги не помню... :unsure:

Dark_Prince написал(а):

а че я? мне сказали клевая книга.. почитай.. я почитала.. чуть не стухла...

Аха...теперь мажься-мажься...ток не гуталином... :D

0

67

Saturnstar написал(а):

Мы отдельно...коня с доставкой?

хотя я тут подумала...у меня все равно конюшни нет.. да и ухаживать за конем я не хочу...и вдруг еще этот парень-мечта будет своему коню внимания больше, чем мне уделять..не...оставьте коня себе  :D

Saturnstar написал(а):

Про город мечты  :D Где все равны и все такое...

над почитать хДД вот по-моему, именно те, кто пишет подобный бред - самые опасные шизофреники хД

0

68

Saturnstar написал(а):

Она самая...

:D я тока это и помню про нее

Saturnstar написал(а):

Бля *уползла под стол* Я тебя люблю

:playful: и правильно делаешь

Saturnstar написал(а):

Не...у Платона я такой книги не помню...

есть... я не помню название... может быть там социалистическая утопия... блин... ну куриная память, но точно есть, я по ней писала реферат

Saturnstar написал(а):

Аха...теперь мажься-мажься...ток не гуталином...

:huh: да я тебе рассказывала уже что читаю эту книжку вроде... ты типа "угу, круто" и перевела разговор на другую тему... наверно чета про муравьев вербера вещала...

0

69

Donnaanita написал(а):

хотя я тут подумала...у меня все равно конюшни нет.. да и ухаживать за конем я не хочу...и вдруг еще этот парень-мечта будет своему коню внимания больше, чем мне уделять..не...оставьте коня себе

ну ладно...кому-нить да сплавим...мож на зону написать...админу их пару тип нашли и все такое  :D

Donnaanita написал(а):

над почитать хДД вот по-моему, именно те, кто пишет подобный бред - самые опасные шизофреники хД

Ну...сколько нашаа страна жила в таком слепом веровании...да и сейчас мы слепо верим, что у нас демократия..епт...че говорить...у нас еще по хуже, чем при советской власти...там все хоть открыто было...а сейчас...Кста...Мор считает одним из основоположников коммунизма  :D

0

70

Dark_Prince написал(а):

я тока это и помню про нее

:rofl:

Dark_Prince написал(а):

и правильно делаешь

Да я вбще офигенная  :D

Dark_Prince написал(а):

есть... я не помню название... может быть там социалистическая утопия... блин... ну куриная память, но точно есть, я по ней писала реферат

Вспоминай...но ты и по времени посмотри...Платон под то описание ну никак не подходит  :rofl:

Dark_Prince написал(а):

да я тебе рассказывала уже что читаю эту книжку вроде... ты типа "угу, круто" и перевела разговор на другую тему... наверно чета про муравьев вербера вещала...

:D Меня нельзя обвинять...ибо муравьи это вапще...ебать...просто вынос мозга.. :tomato:

0

71

Saturnstar написал(а):

ну ладно...кому-нить да сплавим...мож на зону написать...админу их пару тип нашли и все такое

решила благотворительностью заняться?  :D

Saturnstar написал(а):

Ну...сколько нашаа страна жила в таком слепом веровании...да и сейчас мы слепо верим, что у нас демократия..епт...че говорить...у нас еще по хуже, чем при советской власти...там все хоть открыто было...а сейчас...Кста...Мор считает одним из основоположников коммунизма

да ваще бред...как можно утверждать, что все равны, если все равно есть элита и власть  :glasses:

0

72

Saturnstar написал(а):

еня нельзя обвинять...ибо муравьи это вапще...ебать...просто вынос мозга..

:D да я верю тебе, друг мой... но нада будет попробовать организовать этот вынос мозга, когда будет время

Saturnstar написал(а):

Да я вбще офигенная

:flirt:

Saturnstar написал(а):

Вспоминай...но ты и по времени посмотри...Платон под то описание ну никак не подходит

:D может и не подходит... но я честна не помню уже ниче.... забудем благополучно и все

0

73

всем привет...

0

74

Saturnstar
я не лягу под стилягу..))))))))))))))

0

75

Donnaanita написал(а):

решила благотворительностью заняться?  :D

Ну да...я как дед Мороз...подарки раздаю  :rofl:

Donnaanita написал(а):

да ваще бред...как можно утверждать, что все равны, если все равно есть элита и власть

Ну...у нас взяв идею, не капнули глубже...просто    кто-то не совсем умный читая, не задумался над смыслом...Вот так и получается, что только одно название...
А в стране у нас вапще нет свободы слова и правы выбора...в контакте религиозные взгляды можно поставить любые, а политические нет...Я анархист и не могу высказать свое мнение...это тупо на самом деле...

Отредактировано Saturnstar (2009-01-10 00:51:40)

0

76

Romeo Nightingale написал(а):

всем привет...

Привет)))

я не лягу под стилягу..))))))))))))))

Это у меня впечатление от фильма)))
Правда я немного изменила фразу)))

Отредактировано Saturnstar (2009-01-10 00:52:52)

0

77

Saturnstar
ну...я б не сказал что он просто мега....но мне понравилось)))))))0....7 с 10....

0

78

ну...я б не сказал что он просто мега....но мне понравилось)))))))0....7 с 10....

Ну да...где-то так...но мы просто еще компанией смотрели...да и в зале народ собрался...таких комментарий наслушались...Больше всего понравился конец :D

0

79

чет я малек отвлеклась..

Romeo Nightingale
здрасте =)))

Saturnstar написал(а):

Ну...у нас взяв идею, не капнули глубже...просто    кто-то не совсем умный читая, не задумался над смыслом...Вот так и получается, что только одно название...
А в стране у нас вапще нет свободы слова и правы выбора...в контакте религиозные взгляды можно поставить любые, а политические нет...Я анархист и не могу высказать свое мнение...это тупо на самом деле...

ой..политику нашей страны лучше вообще не затрагивать, у нас все не слава богу  %-)

0

80

Donnaanita написал(а):

ой..политику нашей страны лучше вообще не затрагивать, у нас все не слава богу

Да не говори...вот бы к анархии все свести...ну на пару годиков  :flag:  Кста...везде все не слава богу :flirt:

0

81

Saturnstar написал(а):

Да не говори...вот бы к анархии все свести...ну на пару годиков

не-е...я не хочу анархию..все-таки я за власть, сконцентрированную в одних руках.. ну точнее не в руках одного правителя..а у парламента, например =))

0

82

Donnaanita написал(а):

не-е...я не хочу анархию..все-таки я за власть, сконцентрированную в одних руках.. ну точнее не в руках одного правителя..а у парламента, например =))

:D У парламента все равно есть лидер... :D Так еще хуже бы было...парламент со временем бы все равно стал как в Англии...разбились бы на две палаты и все...вот те вечные конфликты)))

0

83

Saturnstar написал(а):

У парламента все равно есть лидер... :D Так еще хуже бы было...парламент со временем бы все равно стал как в Англии...разбились бы на две палаты и все...вот те вечные конфликты)))

а у анархии один вечный конфликт  :D

0

84

Donnaanita написал(а):

а у анархии один вечный конфликт

Да нет...пара лет и народ сраазу вв себя придет...аа вообще...в стране должен быть легкий налет диктаторства...ну что бы чувствовали власть...а то ни туда, ни сюда... :D

0

85

Saturnstar написал(а):

Да нет...пара лет и народ сраазу вв себя придет..

по-моему через пару лет народ только окончательно из себя выйдет хДД

Saturnstar написал(а):

в стране должен быть легкий налет диктаторства..

ну а чем парламент не легкий налет диктаторства хДД вроде и командуют, но и не все прям так строго =)

0

86

Donnaanita написал(а):

по-моему через пару лет народ только окончательно из себя выйдет хДД

да ладно те...мы жее русские...у нас все не как у людей...мыы то и кризис не особо в печали встретили))) Нам че...не привыкать что ли  :D

Donnaanita написал(а):

ну а чем парламент не легкий налет диктаторства хДД вроде и командуют, но и не все прям так строго =)

Не...это не то...надо власть держать в одних руках...и ввести мораторий...правда за особо тяжкие...да и то не ко всем...а так...пару человек казнить и все...сразу появится чувство страха и неприступность снизится...Млин...я бы наверно стала президентом-диктатором  :D

0

87

Saturnstar написал(а):

да ладно те...мы жее русские...у нас все не как у людей...мыы то и кризис не особо в печали встретили))) Нам че...не привыкать что ли

ахаха, да у нас по поводу кризиса больше анекдотов и стеба, чем планов по выходу из него хДД для нас все по приколу..."ой, кризис? да ла-а-адно, у нас пожизненно кризис, ахаха" хДД

Saturnstar написал(а):

Не...это не то...надо власть держать в одних руках...и ввести мораторий...правда за особо тяжкие...да и то не ко всем...а так...пару человек казнить и все...сразу появится чувство страха и неприступность снизится...Млин...я бы наверно стала президентом-диктатором

:D  давайте вернем Путина и сделаем его нашим монархом хДД

Saturnstar написал(а):

бы наверно стала президентом-диктатором

как ты можешь одновременно хотеть стать президентом-диктатором и при этом иметь анархистские взгляды? хДД

0

88

Donnaanita написал(а):

ахаха, да у нас по поводу кризиса больше анекдотов и стеба, чем планов по выходу из него хДД для нас все по приколу..."ой, кризис? да ла-а-адно, у нас пожизненно кризис, ахаха" хДД

Да я про тоже...америка вся на панике, а у нас шутки шутят....может по этому, нам будет легче)))

Donnaanita написал(а):

:D  давайте вернем Путина и сделаем его нашим монархом хДД

А че...подумаешь...корону на него напялим...ему пойдет :crazyfun: 

Donnaanita написал(а):

как ты можешь одновременно хотеть стать президентом-диктатором и при этом иметь анархистские взгляды? хДД

Я не хочу стать президентом...я говорю, что стала бы  :D я че дурочка, на себя такие проблемы брать... :D у меня рыбки дохнут, а тут страну мне доверь  :D Да и анархические взгляды у меня только из-за недовольства теми, кто нами рулит... :D

0

89

Saturnstar написал(а):

Да я про тоже...америка вся на панике, а у нас шутки шутят....может по этому, нам будет легче)))

с шутками всегда легче  :crazyfun:  хотя кто знает. куда нас эти шутки заведут =))

Saturnstar написал(а):

А че...подумаешь...корону на него напялим...ему пойдет

да и красный цвет, обитый золотом и горностаем ему к лицу хДД

Saturnstar написал(а):

у меня рыбки дохнут, а тут страну мне доверь

:D  хорошо, что ты сразу предупредила..не...ты меня, конечно, извини... но даже по знакомству я за тебя голосовать на выборах не буду  :D

Saturnstar написал(а):

Да и анархические взгляды у меня только из-за недовольства теми, кто нами рулит...

о-о, понятно хДД да, давайте мы тут на форуме, где в соседней теме народ гомосятину разводит, будем решать проблемы страны и выбирать ее дальнейший путь политического развития....причем в 2 часа ночи по московскому времени и в 9 утра по-сахалинскому  :rofl:

0

90

Donnaanita написал(а):

с шутками всегда легче  :crazyfun:  хотя кто знает. куда нас эти шутки заведут =))

Ну...хуже уже не станет это точно XD

Donnaanita написал(а):

да и красный цвет, обитый золотом и горностаем ему к лицу хДД

Просто шикарный мужчинка)))

Donnaanita написал(а):

хорошо, что ты сразу предупредила..не...ты меня, конечно, извини... но даже по знакомству я за тебя голосовать на выборах не буду

Ну все...я обиделось *хныкает*

Donnaanita написал(а):

о-о, понятно хДД да, давайте мы тут на форуме, где в соседней теме народ гомосятину разводит, будем решать проблемы страны и выбирать ее дальнейший путь политического развития....причем в 2 часа ночи по московскому времени и в 9 утра по-сахалинскому

Да ты что...тут прям как надо....можно устраивать полит.заговоры и никто не накроет...просто не догодаются  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно