Donnaanita...а что именно читаешь???? Хм...да там вся жизнь у его героев как ролевая
Dark_Prince 
Флудилка №2
Сообщений 31 страница 60 из 211
Поделиться312009-01-09 23:32:35
Поделиться322009-01-09 23:33:48
муахаха, а я ща Вербера читаю... он по-любому играл в ролки хДДД действия обычным шрифтом, слова с новой строки, мысли курсивом...хДДД реально как ролевка читается хДД
О_о ну эт не во всех его книжках так 
Поделиться332009-01-09 23:34:50
Наська, у тебя помидоры на лице 
Поделиться342009-01-09 23:35:16
ну эт не во всех его книжках так
ну да.. не во всех.. я чО и ржу, что именно в этой так хДД
а что именно читаешь???? Хм...да там вся жизнь у его героев как ролевая
просто он так механически еще действия описывает... типа встал, сел, дошел до раковины, пошел к плееру хДД
"Последний секрет" называется +))
Поделиться352009-01-09 23:41:16
у меня Тайна Богов точно так же оформлена... и меня почему-то подбешивает и не читается совсем... уже наверно недели две пытаюсь заставить себя ее прочесть
Поделиться362009-01-09 23:42:28
у меня Тайна Богов точно так же оформлена... и меня почему-то подбешивает и не читается совсем... уже наверно недели две пытаюсь заставить себя ее прочесть
а я не помню, читала я ее или нет...это из той же серии, что и "Танатонавты" и иже с ними..которая последняя книга? или предпоследняя? в общем, о чем она? хДД
Поделиться372009-01-09 23:44:30
а я не помню, читала я ее или нет...это из той же серии, что и "Танатонавты" и иже с ними..которая последняя книга? или предпоследняя? в общем, о чем она? хДД
последняя вроде, ну я дочитала до того как в игре объявили победителя, а этого слабохарактерного и наивного главного героя осудили за убийства
Поделиться382009-01-09 23:45:06
Я половину её прочитала ток, остальное еще не успела...
Ммм...детективы это его...
просто он так механически еще действия описывает... типа встал, сел, дошел до раковины, пошел к плееру хДД
Ну в этом и прелесть...вообще...читая его книги, я так и не поняла кто он...блин...он как будто вся философия в одном лице
Каждый его герой это просто такие разные просто...от анархистов, до просто конченных утопистов
Я просто не представляю, че у этого человека творится в голове
у тебя помидоры на лице
ну и ладно...
Поделиться392009-01-09 23:47:17
последняя вроде, ну я дочитала до того как в игре объявили победителя, а этого слабохарактерного и наивного главного героя осудили за убийства
а-а...ну я в общем остановилась на предпоследней...где главный герой до Бога дошел =)) а дальше у меня нет сил читать эту эпопею хДД
Я половину её прочитала ток, остальное еще не успела...
Ммм...детективы это его...
гы-гы, я тебя догоню хДД
Ну в этом и прелесть...вообще...читая его книги, я так и не поняла кто он...блин...он как будто вся философия в одном лице
Каждый его герой это просто такие разные просто...от анархистов, до просто конченных утопистов
Я просто не представляю, че у этого человека творится в голове
ну дык енто же хорошо, что он может таких разных героев создавать =))
Поделиться402009-01-09 23:47:18
ну и ладно...
отмойся чтоли и слона заодно 
Поделиться412009-01-09 23:47:51
Тайна Богов это последняя...недавно вышла
Блин...он просто утопист
хиппи какой-то...и не такой уж он слабо характерный...убийство эт не в тапки срать...особенно для такого человека)))Он пацифист до мозга костей...а тут вон ка поступил...
Поделиться422009-01-09 23:48:23
а-а...ну я в общем остановилась на предпоследней...где главный герой до Бога дошел =)) а дальше у меня нет сил читать эту эпопею хДД
вот и у меня.. прикончить никак не могу.. уже даже неинтересно.. ну я названия главок посмотрела и примерно знаю о чем там будет
и поэтому читать еще меньше стимула
Поделиться432009-01-09 23:49:37
вот и у меня.. прикончить никак не могу.. уже даже неинтересно.. ну я названия главок посмотрела и примерно знаю о чем там будет
и поэтому читать еще меньше стимула
нефиг было оглавление читать...хотя теперь, что уж там....читай сразу последнюю главу хДД
Поделиться442009-01-09 23:49:42
Блин...он просто утопист хиппи какой-то...и не такой уж он слабо характерный...убийство эт не в тапки срать...особенно для такого человека)))Он пацифист до мозга костей...а тут вон ка поступил...
знаешь... мне в тапки насрать намного труднее.. это как жизнь повернется.. вот у него она и повернулась... помоему он просто неуравновешенный идиот... ваще он ЛОХ!! вот это определение про него
Поделиться452009-01-09 23:49:51
ну дык енто же хорошо, что он может таких разных героев создавать =))
Ну я бы не отказалась с таким человеком пообщаться...очень уж хочется понять, как он сам к жизни относится...
Хм...а ты серию про Муравьев читала?
отмойся чтоли и слона заодно
а вот не хочу...мне так нра...
Поделиться462009-01-09 23:51:07
нефиг было оглавление читать...хотя теперь, что уж там....читай сразу последнюю главу хДД
не.. я дочитаю.. через месяц... больше всего меня бесит что он реальных людей приплетает... то к Монро прилип, то к Мате Хари... боже мой... помоему у дяди комплексы...
Поделиться472009-01-09 23:52:20
а вот не хочу...мне так нра...
и мне даже добавить нечего
Поделиться482009-01-09 23:53:25
знаешь... мне в тапки насрать намного труднее.. это как жизнь повернется.. вот у него она и повернулась... помоему он просто неуравновешенный идиот... ваще он ЛОХ!! вот это определение про него
Хм...и тем немение...наравне с не Лохами, он дошел до финала
Бляя...Маш...а те че надо...Бля...чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне? 
Поделиться492009-01-09 23:55:13
ваще он ЛОХ!!
вот я согласна, мне Мишель абсолютно не нравится..и читать книгу становится намного сложнее, когда главный герой просто бесит..
Ну я бы не отказалась с таким человеком пообщаться...очень уж хочется понять, как он сам к жизни относится...
с ним проблемно малек пообщаться, эт да хДД
Хм...а ты серию про Муравьев читала?
не-а...я пока с Вербером завязала..я эту-то книгу купила еще несколько месяцев назад...и только сейчас руки до нее дошли..потому что весь Бегбедер прочитан хДД
не.. я дочитаю.. через месяц... больше всего меня бесит что он реальных людей приплетает... то к Монро прилип, то к Мате Хари... боже мой... помоему у дяди комплексы...
ну имена лень придумывать хДД
Поделиться502009-01-09 23:56:34
чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне?
заверните, я беру 
Поделиться512009-01-09 23:56:34
Хм...и тем немение...наравне с не Лохами, он дошел до финала Бляя...Маш...а те че надо...Бля...чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне?
Мне? мне ваще ниче не нада.. просто читать тошно... а вот че мне понравилось, так это то как Зевс хвастался что создал член и жаловался какой это был нелегкий труд... а потом принял человеческий вид и теперь у него тоже есть член... ваще... я усикалась когда это читала 
Поделиться522009-01-09 23:56:36
Dark_Prince
Он в последней книге, если ты не заметила...приплел Томаса Мора, Эйнштейна и Маркса...еще Гитлера и евреев
Я просто долго гадала че там за физик, но потом до меня дошло все же 
Поделиться532009-01-09 23:59:09
с ним проблемно малек пообщаться, эт да хДД
Это да...
заверните, я беру
Хорошо...коня в комплект?
Мне? мне ваще ниче не нада.. просто читать тошно... а вот че мне понравилось, так это то как Зевс хвастался что создал член и жаловался какой это был нелегкий труд... а потом принял человеческий вид и теперь у него тоже есть член... ваще... я усикалась когда это читала
У кого че "болит", тот о том и говорит...

Поделиться542009-01-10 00:00:04
Dark_Prince Он в последней книге, если ты не заметила...приплел Томаса Мора, Эйнштейна и Маркса...еще Гитлера и евреев Я просто долго гадала че там за физик, но потом до меня дошло все же
я до этого видать не дочитала еще... зато я помню что читала книгу, где говорилось, что мужик какой-то у Эйнштейна когда тот умер, из головы узвлек мозг зачем-то... и напихал туда газет *чешет репу* и того так и кремировали.. с газетами и никто не просек... берд по-моему
Поделиться552009-01-10 00:01:24
У кого че "болит", тот о том и говорит...
надеюсь это не тухлый намек был?
Поделиться562009-01-10 00:04:10
я до этого видать не дочитала еще.
Э...Наверно все же прочитала...ты про войну на Земле 18 читала???Просто проведи аналогию с нашей историей..."Утопию" то написал Томас Мор...А "Моя правда" это работа Гитлера
зато я помню что читала книгу, где говорилось, что мужик какой-то у Эйнштейна когда тот умер, из головы узвлек мозг зачем-то... и напихал туда газет *чешет репу* и того так и кремировали.. с газетами и никто не просек... берд по-моему
Мда...хотя...самый гениаальныйй мозг за всю историю человечества...можно понять стремление тупых людишек завладеть таким...хотя бы в банке...если своего не хватает
автору книги он бы тоже не помешал 
Поделиться572009-01-10 00:04:11
Хорошо...коня в комплект?
да можно и без коня
хотя если вы настаиваете хДД
Поделиться582009-01-10 00:05:17
надеюсь это не тухлый намек был?
На что?
да можно и без коня
хотя если вы настаиваете хДД
Угу...и подковы завернем 
Поделиться592009-01-10 00:08:20
Угу...и подковы завернем
ток подковы аккуратнее заворачивайте..а то еще товар в дороге этими подковами подпортится хДД
Поделиться602009-01-10 00:08:50
Э...Наверно все же прочитала...ты про войну на Земле 18 читала???Просто проведи аналогию с нашей историей..."Утопию" то написал Томас Мор...А "Моя правда" это работа Гитлера
ой, ты думаешь я ваще думала о чем-то когда читала?
меня интересовало тока када он уже на гору эту залезет и усе... а утопистов то много же было... я уж ваще даже ниче не помню из книги.. так, проблески памяти
автору книги он бы тоже не помешал
эт точно... то была пошлая книжка про асечников