Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Donnaanita...а что именно читаешь???? Хм...да там вся жизнь у его героев как ролевая  :D
Dark_Prince   :tomato:

0

32

Donnaanita написал(а):

муахаха, а я ща Вербера читаю... он по-любому играл в ролки хДДД действия обычным шрифтом, слова с новой строки, мысли курсивом...хДДД реально как ролевка читается хДД

О_о ну эт не во всех его книжках так :D

0

33

Наська, у тебя помидоры на лице :D

0

34

Dark_Prince написал(а):

ну эт не во всех его книжках так

ну да.. не во всех.. я чО и ржу, что именно в этой так хДД

Saturnstar написал(а):

а что именно читаешь???? Хм...да там вся жизнь у его героев как ролевая

просто он так механически еще действия описывает... типа встал, сел, дошел до раковины, пошел к плееру хДД

"Последний секрет" называется +))

0

35

Donnaanita написал(а):

у меня Тайна Богов точно так же оформлена... и меня почему-то подбешивает и не читается совсем... уже наверно недели две пытаюсь заставить себя ее прочесть

0

36

Dark_Prince написал(а):

у меня Тайна Богов точно так же оформлена... и меня почему-то подбешивает и не читается совсем... уже наверно недели две пытаюсь заставить себя ее прочесть

а я не помню, читала я ее или нет...это из той же серии, что и "Танатонавты" и иже с ними..которая последняя книга? или предпоследняя? в общем, о чем она? хДД

0

37

Donnaanita написал(а):

а я не помню, читала я ее или нет...это из той же серии, что и "Танатонавты" и иже с ними..которая последняя книга? или предпоследняя? в общем, о чем она? хДД

последняя вроде, ну я дочитала до того как в игре объявили победителя, а этого слабохарактерного и наивного главного героя осудили за убийства

0

38

Donnaanita написал(а):

Я половину её прочитала ток, остальное еще не успела... :D Ммм...детективы это его...

Donnaanita написал(а):

просто он так механически еще действия описывает... типа встал, сел, дошел до раковины, пошел к плееру хДД

Ну в этом и прелесть...вообще...читая его книги, я так и не поняла кто он...блин...он как будто вся философия в одном лице  :D Каждый его герой это просто такие разные просто...от анархистов, до просто конченных утопистов  :confused:  Я просто не представляю, че у этого человека творится в голове  :D

Dark_Prince написал(а):

у тебя помидоры на лице

:playful: ну и ладно...

0

39

Dark_Prince написал(а):

последняя вроде, ну я дочитала до того как в игре объявили победителя, а этого слабохарактерного и наивного главного героя осудили за убийства

а-а...ну я в общем остановилась на предпоследней...где главный герой до Бога дошел =)) а дальше у меня нет сил читать эту эпопею хДД

Saturnstar написал(а):

Я половину её прочитала ток, остальное еще не успела... :D Ммм...детективы это его...

гы-гы, я тебя догоню хДД

Saturnstar написал(а):

Ну в этом и прелесть...вообще...читая его книги, я так и не поняла кто он...блин...он как будто вся философия в одном лице  :D Каждый его герой это просто такие разные просто...от анархистов, до просто конченных утопистов  :confused:  Я просто не представляю, че у этого человека творится в голове  :D

ну дык енто же хорошо, что он может таких разных героев создавать =))

0

40

Saturnstar написал(а):

ну и ладно...

отмойся чтоли и слона заодно :playful:

0

41

Donnaanita написал(а):

Тайна Богов это последняя...недавно вышла  :D

Dark_Prince написал(а):

Блин...он просто утопист  :D хиппи какой-то...и не такой уж он слабо характерный...убийство эт не в тапки срать...особенно для такого человека)))Он пацифист до мозга костей...а тут вон ка поступил...

0

42

Donnaanita написал(а):

а-а...ну я в общем остановилась на предпоследней...где главный герой до Бога дошел =)) а дальше у меня нет сил читать эту эпопею хДД

вот и у меня.. прикончить никак не могу.. уже даже неинтересно.. ну я названия главок посмотрела и примерно знаю о чем там будет :D и поэтому читать еще меньше стимула

0

43

Dark_Prince написал(а):

вот и у меня.. прикончить никак не могу.. уже даже неинтересно.. ну я названия главок посмотрела и примерно знаю о чем там будет :D и поэтому читать еще меньше стимула

:D  нефиг было оглавление читать...хотя теперь, что уж там....читай сразу последнюю главу хДД

0

44

Saturnstar написал(а):

Блин...он просто утопист   хиппи какой-то...и не такой уж он слабо характерный...убийство эт не в тапки срать...особенно для такого человека)))Он пацифист до мозга костей...а тут вон ка поступил...

знаешь... мне в тапки насрать намного труднее.. это как жизнь повернется.. вот у него она и повернулась... помоему он просто неуравновешенный идиот... ваще он ЛОХ!! вот это определение про него

0

45

Donnaanita написал(а):

ну дык енто же хорошо, что он может таких разных героев создавать =))

Ну я бы не отказалась с таким человеком пообщаться...очень уж хочется понять, как он сам к жизни относится...
Хм...а ты серию про Муравьев читала?

Dark_Prince написал(а):

отмойся чтоли и слона заодно :playful:

:playful: а вот не хочу...мне так нра...

0

46

Donnaanita написал(а):

нефиг было оглавление читать...хотя теперь, что уж там....читай сразу последнюю главу хДД

не.. я дочитаю.. через месяц... больше всего меня бесит что он реальных людей приплетает... то к Монро прилип, то к Мате Хари... боже мой... помоему у дяди комплексы...

0

47

Saturnstar написал(а):

а вот не хочу...мне так нра...

и мне даже добавить нечего

0

48

Dark_Prince написал(а):

знаешь... мне в тапки насрать намного труднее.. это как жизнь повернется.. вот у него она и повернулась... помоему он просто неуравновешенный идиот... ваще он ЛОХ!! вот это определение про него

Хм...и тем немение...наравне с не Лохами, он дошел до финала  :D Бляя...Маш...а те че надо...Бля...чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне?  :rofl:

0

49

Dark_Prince написал(а):

ваще он ЛОХ!!

вот я согласна, мне Мишель абсолютно не нравится..и читать книгу становится намного сложнее, когда главный герой просто бесит..

Saturnstar написал(а):

Ну я бы не отказалась с таким человеком пообщаться...очень уж хочется понять, как он сам к жизни относится...

с ним проблемно малек пообщаться, эт да хДД

Saturnstar написал(а):

Хм...а ты серию про Муравьев читала?

не-а...я пока с Вербером завязала..я эту-то книгу купила еще несколько месяцев назад...и только сейчас руки до нее дошли..потому что весь Бегбедер прочитан хДД

Dark_Prince написал(а):

не.. я дочитаю.. через месяц... больше всего меня бесит что он реальных людей приплетает... то к Монро прилип, то к Мате Хари... боже мой... помоему у дяди комплексы...

ну имена лень придумывать хДД

0

50

Saturnstar написал(а):

чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне?

заверните, я беру  :D

0

51

Saturnstar написал(а):

Хм...и тем немение...наравне с не Лохами, он дошел до финала   Бляя...Маш...а те че надо...Бля...чувака с телом Шварцнегира, с мозгами Эйнштейна и личиком ка у Маккии...да еще на белом коне?

:huh: Мне? мне ваще ниче не нада.. просто читать тошно...  а вот че мне понравилось, так это то как Зевс хвастался что создал член и жаловался какой это был нелегкий труд... а потом принял человеческий вид и теперь у него тоже есть член... ваще... я усикалась когда это читала :D

0

52

Dark_Prince  :D Он в последней книге, если ты не заметила...приплел Томаса Мора, Эйнштейна и Маркса...еще Гитлера и евреев  :D Я просто долго гадала че там за физик, но потом до меня дошло все же  :D

0

53

Donnaanita написал(а):

с ним проблемно малек пообщаться, эт да хДД

Это да...

Donnaanita написал(а):

заверните, я беру  :D

:D Хорошо...коня в комплект?  :D

Dark_Prince написал(а):

:huh: Мне? мне ваще ниче не нада.. просто читать тошно...  а вот че мне понравилось, так это то как Зевс хвастался что создал член и жаловался какой это был нелегкий труд... а потом принял человеческий вид и теперь у него тоже есть член... ваще... я усикалась когда это читала :D

У кого че "болит", тот о том и говорит... :rofl:  :rofl:

0

54

Saturnstar написал(а):

Dark_Prince   Он в последней книге, если ты не заметила...приплел Томаса Мора, Эйнштейна и Маркса...еще Гитлера и евреев   Я просто долго гадала че там за физик, но потом до меня дошло все же

:huh: я до этого видать не дочитала еще... зато я помню что читала книгу, где говорилось, что мужик какой-то у Эйнштейна когда тот умер, из головы узвлек мозг зачем-то... и напихал туда газет *чешет репу* и того так и кремировали.. с газетами и никто не просек... берд по-моему

0

55

Saturnstar написал(а):

У кого че "болит", тот о том и говорит...

надеюсь это не тухлый намек был?

0

56

Dark_Prince написал(а):

я до этого видать не дочитала еще.

Э...Наверно все же прочитала...ты про войну на Земле 18 читала???Просто проведи аналогию с нашей историей..."Утопию" то написал Томас Мор...А "Моя правда" это работа Гитлера  :D

Dark_Prince написал(а):

зато я помню что читала книгу, где говорилось, что мужик какой-то у Эйнштейна когда тот умер, из головы узвлек мозг зачем-то... и напихал туда газет *чешет репу* и того так и кремировали.. с газетами и никто не просек... берд по-моему

Мда...хотя...самый гениаальныйй мозг за всю историю человечества...можно понять стремление тупых людишек завладеть таким...хотя бы в банке...если своего не хватает :D автору книги он бы тоже не помешал  :D

0

57

Saturnstar написал(а):

Хорошо...коня в комплект?

да можно и без коня  :D  хотя если вы настаиваете хДД

0

58

Dark_Prince написал(а):

надеюсь это не тухлый намек был?

На что?  o.O

Donnaanita написал(а):

да можно и без коня  :D  хотя если вы настаиваете хДД

:D Угу...и подковы завернем  :D

0

59

Saturnstar написал(а):

Угу...и подковы завернем

ток подковы аккуратнее заворачивайте..а то еще товар в дороге этими подковами подпортится хДД

0

60

Saturnstar написал(а):

Э...Наверно все же прочитала...ты про войну на Земле 18 читала???Просто проведи аналогию с нашей историей..."Утопию" то написал Томас Мор...А "Моя правда" это работа Гитлера

ой, ты думаешь я ваще думала о чем-то когда читала? :D  меня интересовало тока када он уже на гору эту залезет и усе... а утопистов то много же было... я уж ваще даже ниче не помню из книги.. так, проблески памяти

Saturnstar написал(а):

автору книги он бы тоже не помешал

:D эт точно... то была пошлая книжка про асечников

0

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно