Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Китайский ресторан

Китайский ресторан

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Просто как я посмотрю, он так тебе в душу запал...
Я подцепил еще одну креветку и отправил ее в рот

0

32

- Нет, просто для меня это необычно. Ты то за мной особо не ухаживал. Завалил на диван и поимел.
Я покосился на парня, который уже совсем откровенно приглашал меня к себе и тут же отвернулся.

0

33

- Ну вот уж не надо!
возмутился я, даже забыв запихнуть еще одну креветку в рот
- В первый день знакомства я позвал тебя в кофейню, во второй, в принципе, тоже, потом мы мило выпили у меня вина, а уж потом мы переспали. И прошу заметить, ты был не против!

0

34

- Первый раз ты позвал меня в кофейню где мы чуть не побили друг друга. Второй раз я тебя позвал. Результат тот же. Потом съемка, где ты пожирал меня глазами, а я хотел тебе выколоть за это глазки. И у тебя дома, где я поддался желанию попробовать спиртное, а ты воспользовавшись моей неосведомленностью полез целоваться.
Выдал я, огорченно смотря на свою тарелку. Креветки закончились.
- Не говоря уже о том, что было после того как мы переспали.

0

35

- То есть ты полностью мной недоволен?
взорвался я, метая молнии из глаз в сторону Лелуша
- Ну так беги к тому парню, уж он-то тебя и приласкает, и приголубит, правда не уверен, что сегодня же вечером в постель не потащит, ну уж об этом вы с ним лично договоритесь
я взял миску в свободную руку, откинулся назад и стал есть, не поднимая взгляд с тарелки
Конечно, это я такой плохой, я во всем виноват. Не хотел бы - не переспали. Ди чего я вообще гружусь по этому поводу...малолетка...

0

36

- Боже, Эйри, тебе уже 22 а ведешь себя как дите малолетнее.
Закатил глаза и отодвинул от себя тарелку.
- С каких пор ты такой ревнивый? Я просто сказал, что в нашем знакомстве не было ничего романтичного. И это правда, ты и сам знаешь.

0

37

- Но ты это сказал обвиняющим тоном
отметил я

0

38

- Знаю. Меня это немного напрягает, но ведь это уже не важно? Мы вместе не смотря ни на что, и как мне кажется наша любовь взаимна.
Я ласково улыбнулся.

0

39

Я вернул миску на стол, поставил локти по бокам от нее и продолжил молча выковыривать спаржу

0

40

- Перестань дуться.
я перегнулся через стол и чмокнул Юки в губы.

0

41

у меня непроизвольно чуть приподнялись уголки губ в легкой улыбке
- Я  и не дуюсь

0

42

-Ну конечно, так я и поверил.
Я капризно надул губки и сказал детским голосом.
- Дяденька, не обизайтесь на миня...

0

43

Я поднял взгляд на Лелуша и фыркнул от смеха, увидев перед собой такую моську
- Не обижаюсь я... Куда дальше пойдем? МОжет на фаер-шоу?

0

44

- Ну давай туда.
Я допил чай, который уже успел остыть и с интересом посмотрел на бокал вина. В конце концов мне его подарили... Я взял бокал в руку и начал пить маленькими глоточками.

0

45

Я доел, подозвал официанта, расплатился и мы вышли из ресторана
>> фаер-шоу

0

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Китайский ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно