Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Торговый центр » G-Unit

G-Unit

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

одежда от fifty

0

2

Вошел с Томом в отдел и окинув взглядом ассортимент сказал.. я подожду тут... плюхнулся на пуфик рядом с каким-то пацанчиком, которым мерил футболку... кажется у Тома есть такое платье.. только на 5 размеров больше

0

3

Если будешь называть мои футолки палатьями,  я тебя заставлю одет на 20 размеров больше самого тебя бурчал высматривая себе футболку

0

4

ой.. прости, я что, это сказал? вот так всегда.. мысли вслух почему-то стал пунцовым и парень судя по всему подумал что речь адресована ему, поэтому сделал вид что в танке и отвернулся в сторону Тома.. а я посмотрю, как ты меня заставишь... хмыкнул

0

5

Хм.. Ну паказаться мне встрингах ты уже обещал
значит и это добьёмся
хитро улыбнулся.
Взял 3 футболки и пошёл в примерочную.

0

6

ты мне еще не купил стринги для этого... так что пока тебе остается только мечтать обо мне крикнул ему вслед и заметив что привлек этим слишком много внимания, попытался замаскироваться под местность, чтобы быть не таким заметным в своем одеянии на фоне всего остального.. стал разглядывать свои ногти.. черт.. я сломал ноготь..

0

7

вытащил голову из кабинки
Договор был о женских стрингах! спрятался и напялил на себя футболку.
Любуется

0

8

они сладкие и из сахара... не хочу я их одевать... подошел к примерочной чтобы не орать на весь магазин... а других у нас нет

0

9

А как же те, которые фанатки с себя снимают и кидают на сцену удивился.
скорчил рожу. снял футболку одел другую.

0

10

офигел... ты че, их хранишь??? OMG с кем я общаюсь... отошел от кабинки.. я не с ним, я не с ним

0

11

Хм.. ПОмоему я их не брал. СТоп.
Елсли ты их не хранишь, и я не храню, то кто это делает????????????
Выполз из примерочной и уставился на брата.
Ппц. Как же так ?? Ты жестокий!

0

12

Че ты на меня смотришь? я не в курсе.. вапще их в глаза не видел.. обычно их выбрасывают, когда сцену убирают после концерта не понял юмора.. ты про че? что я сделал?

0

13

Ты понимаешь что лешился половины своих фанаток? показывает пальцем на толпу собравшуюся у магазина.
Они явно это слышали спрятался в раздевалке

0

14

округлил глаза увидев их всех и запихнулся к Тому.. а мне пофиг.. я че должен копить у себя их грязные трусы? нет, спасибо... мне своего хлама хватает... да и они наверно в курсе, что мы с ними делаем.. не думаю же они, что я.... продолжить язык не повернулся.. что будем делать?

0

15

Заржал
Долго мы тут не простоим... они и до сюда добируться! "думает"
Блин! а я хотел эти футболки купить!

0

16

давай позвоним Саки? приедут парни и всех разгонят и купишь все, что захочешь предложил ему и выглянул из-за шторки.. не переживай.. всех их в магазине не пустят... по очереди.. усмехнулся

0

17

Не... тогда не интересно будет.
давай как в детстве всех отпинаем и убежим
погрузился в воспоминания и засмеялся представляя себе такую картину

0

18

давай... ты будешь пинать, а я тихо под шумок смоюсь кивнул ему... мне душно

0

19

Блин.. ты когда научишься шутки понимать???
Звони уже нашим Быдлонам, что нас вечно вытаскивают
тяжело вздохнул
реально душно.
а что будут писать гозеты узнав что мы с Биллом были в одной примерочно?
глааза вовсе закатились..

0

20

Тогда когда ты будешь понимать иронию и сарказм, братец.. щелкнул ему по кончику носа и стал звонить бодигардам... пока не отвечали сказал Тому.. знаю, о чем ты думаешь... я все подтвержу.. ухмыльнулся

0

21

НУ надеюсь надеюсь с нетерпением ждал спасения

0

22

На что надеешься? не понял... и переговорив убрал телефон... через 20 минут.. а пока приготовься к автограф-сессии

0

23

Пляяяяяяяяяяяяяя протянул
Ну пошли отдуваться?

0

24

Ну ты иди... я тебя тута подожду... распорядился, усаживаясь на стульчик

0

25

ЧТО, думаешь отмахалсы?
Apzk брата за шкварник и потащил из примерялки
*без обид*

0

26

пусти!! пусти меня! пытался отмахнуться от Тома.. я к ним не хочу.. я хочу подождать Саки!!

0

27

МЕчтай! хитро улыбнулся
вытащил брата из раздеваалки.
ТУт же посыпался шквал оров фанаток
ппц

0

28

Я буду плакать скуксился.. в ужасе посмотрел на все это... толкнул Тома в спину.. вперед и с песней!

0

29

улыбнулся
Я больше не пойду с тобой по магазинам! иботы себе всё что надо купил, а я нет жаолобно протянул расписываясь

0

30

я не виноват в этом... развел руками и отмазавшись что у него пакеты в руках, не стал раздавать автографы, а просто разрешил сфотографироваться с ним

0

Вы здесь » Ролевая игра » Торговый центр » G-Unit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно