Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартира Сlaude » Спальна

Спальна

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://s40.radikal.ru/i089/0901/68/e4b3a1e1d2e4t.jpg

0

2

Вот оно как...Легкая ухмылка..Он вошел в спальню,нежно укладывая Брук на кровать,целуя ее шею..Рука скользнула под ее кофту...Ты не боишься?..Ты точно хочешь быть моей? ..Расстегнул лифчик..Брук...скажи,еще раз это..скажи что хочешь этого? Расстегнул кофту,да вытащил лифчик..Ну..Поцелуями он пошел от нежной шеи к груди...

Отредактировано Claude (2009-01-03 23:25:22)

0

3

Claude написал(а):

Ты не боишься?..Ты точно хочешь быть моей? .

- Нет, не боюсь! Я хочу быть твоей! Понимаешь хочу! Хочу... - Брук чуть ли не воскрикнула это, в пориве страсти она гладила торс парня, нежно царапая его спину ноготками, начала стягивать футболку  тем самым немножко розьерошив волосы парня, но они наверно в даный момент не волновали его,  покрывая поцелуями шею, впиваясь в губы, прижалась всем телом к парню, их тела были очень горячими, и тело Брук было наполнено страстью.

0

4

Ну тогда..Клод нежно целовал грудь девушки,рукой он направился в низ к джинсам,расстегнув их он оторвался от груди...Стащил джинсы...теперь пред ним лежало почти оголенное тело...Нет..я не могу...Клод сел на край кровати..отвернувшись от Брук...Ты..Ааа...Схватился за голову руками....Я,я не могу..я не хочу..это конец...будет ли это концом?..Переспим...но так хочется ее тепла...Ласки...так хочется,что бы она всегда..Всегда была рядом со мной..просыпалась по утрам..Ммм Мучительно застонал

0

5

Брукель удивилась.
Что с тобой Клод?   - девушка присела рядом,  обняла его, так нежно и ласково, ей не хотелось отпускать Клода, Брук было жаль парня, но она  так и не могла понять почему он остановился?
- Хочешь просто уснем, без ничего? В обьятиях друг друга? Или хочешь я уйду что бы не мучать тебя? Просто скажи чего ты хочешь? Я все пойму... - невинно взглянула на него и поцеловала в щеку.

0

6

Он повалил ее на кровать..Тебя...Руку в трусики ее запихнул,стал ласкать...другой же грудь ее в руку взял..Пальчиками на нежный сосок нажимая...Пристально посмотрел,на лицо девушки...Впившись страстным поцелуем в ее губы,продолжал все так же ласкать...Клод уже не мог терпеть..его член давно возбудившийся,так и жаждал большего,но все еще Клод осознавал ситуацию..

0

7

Брук получала огромное удовольствие от поцелуев и ласк Клода, она игриво ущипнула его за попку, руками добралась до его штанов и стащила их с него. Одной рукой девушка гладила спину парня а второй забралась ему в трусы пытаясь ласкать его там, она понимала что Клод уже очень был возбужден, как и она сама, ее тело готово было принять Клода, она все больше хотела этого. От его ласк с ее уст издавались тихонькие звуки от наслаждения, и она питалась их приглушывать с помошью поцелуев.
Как все обернулось в этот скромный вечер...но я очень рада что сейчас рядом именно с ним...

0

8

Остановился..полностью перестал ласкать и целовать..Приблизился к уху,нашептывая..хочешь продолжения? Клод знал ответа на этот вопрос,ему хотелось помучить..рукой он чувствовал,как намокло у не там,в желанном месте..от мысли,что это все его еще больше ему захотелось заполучить тело Брук...
Ммм..как же прекрасно..как же хорошо..О Боги,что за чувство внутни,всепоглощающие чувство..Любовь?..нет..слишком рано...Но все же..как хочется ее..

0

9

Claude написал(а):

хочешь продолжения?

- Хочу, конечно же хочу! - поцеловала его в губы, проникая очень глубоко и играя языком.
Брук сняла с Клода трусы. В надежде что он сейчас войдет в нее, она закрыла глаза и прикусила нижнюю губу.

0

10

Хм...Он спустил с нее трусы,сначала до колена,после вовсе снял...Снова он начал мучить ее,целуя грудь..медленно,растягивая удовольствие водя языком он добрался до низа живота..Ммм...Легкая ухмылка на губах..Приподнялся,да палец для начала стал вводить внутрь...Теперь только вперед...Брук..Улыбнулся...Лежи,получай удовольствие..

0

11

Claude написал(а):

Теперь только вперед...Брук..

Брук получала удовольствие, лежа на кровате и думая только о Клоде.
Хм... познакомившись с ним и сразу в постель Брук как ты можешь...но ведь могла ли ты устоять? Нет... Но ты же его совсем не знаешь...Ну и что? Мне кажется что он не приченит мне никакого вреда...Какая же ты наивная!!! Может быть...Но мои чувства сильнее  чем разум... Да, но... - пока девушка в раздумьях разговаривала с собой в уме, из ее уст начали  издаватся все более громче звуки.

0

12

Ее стоны,как музыка для ушей Клода.Ммм,у тебя там так мокро...Мило улыбнулся..Я рад,что твое тело хочет меня..Немного поласкав ,он вынул пальцы...Взяв в руку свой член он преподнес его к сладостной дырочке..Медленно,он стал вводить..Я буду нежен..если что не стесняйся говори,Брук...

0

13

Claude написал(а):

Я буду нежен..если что не стесняйся говори,Брук...

- Хорошо. - улыбнулась она. Брукель чувствовала внутри себя его член, ей так было приятно, она получала большое удовольствие от того что он наконец-то вошел в нее. Девушка обхватила своихи ногами его бедра и взяла Клода за руку, одной рукой она схватила клочек одеяла, и сильно сжимала его. От бури чувств она прикусила нижнюю губу, на ней появилась кровь. Во рту у нее был соленоватый привкус крови, да, странно, она ее никак не пугала, и она любила кровь.
- Ты прекрасен, искуситель мой.... - вырвалось из ее уст.

0

14

Спокойными толчками то входил ,то выходил он из нее...Нагнувшись к ней,он поцеловал страстно,желая почувствовать вкус ее крови..Все сильнее и сильнее он входил..Внутри,в этом узком пространстве ему так хотелось кончить именно ту,да,но он знал,что это не реально..Клод остановился,Посадил девушку к себе,и с новой силой начал входить..Ммм..Легкий стон...Это воздержания от желания кончить доставляло ему больше возбуждения...
Еще чуть-чуть и я не выдержу...Как..как же хорошо...
Ммм,Брук..ты..сводишь меня с ума..Ты..Немного задыхаясь,он увеличил темп...

Отредактировано Claude (2009-01-04 01:03:53)

0

15

- Ты меня тоже Клод.    - Брукель чувствовала каждое малешее прикосновение его. Она чувствовала тоже самое что и он.Ей это безумно нравилось.Движения были на столько быстрыми и точные,что девушка не успевала двигаться ему на встречу.Их тела были на столько близко,что Брук чувствовала каждую капельку пота на теле Клода.Когда парень делал последние движения,то девушка уже не могла сдерживать свои стоны, и поцелуи не могли их заглушать.И с последним движением она издала очень громкий стон...
- Ахх..ааааах...я..я...не могу..не могу больше... - на ее лице появилась счастливая улыбка, и она обезсилинная упала на постель.

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-04 01:13:12)

0

16

Быстро вытащив свой член,он кончил ей на живот...От бессилия он плюхнулся рядом с ней..Обняв и нежно поцеловав в губы...Это...ммм..спасибо Брук....Он обнял ее....
примерно десять минут они так и пролежали..
.Брук,шепнул на ухо,пойдем вместе в ванну?..я виноват..ты теперь грязная...

0

17

Claude написал(а):

пойдем вместе в ванну?..я виноват..ты теперь грязная...

- Пошли! - и Брук встав из постели, пошла в ванную.
- Ммм...Клод ты идешь? - позвала она его.
>>Ванная

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-04 01:22:05)

0

18

Посмотрел на нее....
О Боги..это дева..она прекрасна...
Ты так красива обнаженной..Брук...Встал,да пошел за девушкой в ванну...

0

19

>> Ванная
Брукель скинула с себя полотенце и легла на кровать.

0

20

Залез в комод,достал спальные штаны..Натянул их..Немного порывшись еще,достал футболку,протянул Брук...Одень..Улыбнулся..
Хоть она и выглядит лучше голой,но все же....Одень,не хочу что бы ты простудилась...

0

21

Девушка одела.
- Та я бы и так не простудилась, у тебя теплое одеяло, да и ты рядом. - улыбнулась.
Ложись спать... - сказала Брук Клоду

0

22

Да,да...лег рядом обняв девушку...
Как странно,я давно не спал с кем-то...давно в моей пастели никто не лежал...Хм...это так приятно,чувствовать ее тепло..

0

23

Брукель нежно обняла и поцеловала в щеку  Клода.
- Спокойной ночи. Сегодня был незабываемый вечер... - прошептала она и уснула обнимая парня.

0

24

Еще долго смотрел на нее...
Как мило спит ,всегда..Жаль что этот день закончился.....Улыбнулся,нежно поцеловал,да и заснул...

0

25

Я проснулся рано,совсем не хотелось вставать..в голову лезли разные мысли..
Нужно...нужно что-то делать.эта ночь...Ммм..она была замечательная...я проснулся рядом с ней.. Легкая улыбка на лице..Тихо встал,на чирикал записку....Брук,прости,что так подло сбегаю,но у меня дела...вернусь...Хм,когда вернусь тогда вернусь...квартира в твоем распоряжение...Хотелось бы снова увидеть тебе здесь,рядом со мной..Подари мне такой шанс...Твой новый знакомый Клод.
Надеюсь она простит мне..НО эта моя работа...убивать...
В последний раз посмотрел на девушку,быстро оделся и вышел из дома на безлюдные улицы...

0

26

Брукель сладко спала, в комнату заглядывало солнышко и было так уютно, потянувшись она  положила руку на подушку и еще не отойдя от сна прошептала:
  - Клод...Клод...ты здесь? - ничего не услышав в ответ Брук расскрыла глаза, и оглянулась вокруг.
Я что сама в квартире? А где же он? - удивилась она и обошла всю квартиру в поисках парня. Не найдя его она присела на край кровати и загрустила
Всегда я остаюсь одна... Но подняв голову она увидела записку.
Куда же он ушел?

Claude написал(а):

...когда вернусь тогда вернусь...

Ну что же, я думаю это была не последняя наша встреча. - с мыслями Брук быстро оделась, погладила кота, и ушла из квартиры.
>> Квартира Брукель Кларкс

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-04 16:20:11)

0

27

зашла в спальню и легла на кровать,закрыла глазки

0

28

Вышел из ванны в одном полотенце...Ммм,нужно собираться...

0

29

Claude
собирайся...а я немного полежу...

0

30

Открыл шкаф...вытащил пару вещичек,да в сумку спортивную закинул....Подошел к тумбочке,вытащил кредитные карты и паспорт...

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартира Сlaude » Спальна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно