Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Автомобили » Машина Юки

Машина Юки

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

- Если у Аяки будет от меня ребенок - мне придется на ней жениться

0

62

- Я понимаю.
Отвернулся.

0

63

- Где находится твой приют? Надо соориентироваться и решить, откуда нам завтра будет удобнее начинать выполнять все свои дела.

0

64

- Не игнорируй меня! Нам все равно придется это обсудить... Я не хочу, что бы из за меня погибло ни в чем не повинное дитя!

0

65

- У меня нет абсолютно никакого желания жениться на Аяке. Хотя я не хочу убивать нашего, пусть еще неродившегося, ребенка... Но другого выхода нет

0

66

- Неужели нельзя решить этот вопрос по другому? Ну пусть родит и будет его воспитывать с твоей поддержкой! Ну или если она не хочет, пусть тебе его отдаст!

0

67

Я покачал головой
- Таковы правила их семьи. Если девушка беременна, то обязательно должна выйти замуж за отца ребенка. И я обязан быть в ответе за то, что Аяка беременна.

0

68

Я приуныл.
- Я не знаю, что мне думать, Эйри. Я не хочу так просто отдавать тебя, но и не смогу жить осознавая, что по моей вине погиб твой ребенок.

0

69

- Не по твоей вине. Я бы все равно на ней не женился

0

70

- А как ты собираешься поговорить с ней? Неужели думаешь, что она так просто согласится?

0

71

- Нет..это будет совсем не просто. Она держится за этого ребенка, как за единственную возможность привязать меня  к себе. И так просто она меня не отпустит. Ей с детства говорили, что я - ее будущий жених. Правда, не спросив моего согласия. Моя семья решила все за меня. Но я не собираюсь делать того, чего не желаю. Поэтому обитаю в Токио и постоянно ссорюсь со своим отцом. Если я женюсь на Аяке - это означает мое поражение

0

72

- Надеюсь ты знаешь, что делаешь.
Я покачал головой.
- Приют находится за городом, недалеко от Тибы.

0

73

- Тогда сначала заедем к твоей опекунше. Позвони ей. предупреди

0

74

Я кивнул и достал мобильный.
- Здравствуйте, Санаэ! Это Лелуш. Да, я тоже рад вас слышать! Ммм...вы не против если я к вам заеду на днях? Может даже сегодня вечером. Что? О, да конечно. Обязательно. До свидания!
Я убрал телефон в карман.
- Мы можем приехать когда хотим.

0

75

- Сегодня вечером? Может, сейчас к ней заехать?
спросил я, въезжая в город

0

76

- Ну давай сейчас, что бы побыстрее с этим разобраться.
Я продиктовал Юки адрес и откинувшись на спинку прикрыл глаза.
- Ты не против если я посплю? Все равно далеко ехать. У меня голова сильно болит...

0

77

Я согласно кивнул и поколесил по улицам Токио, разыскивая нужный адрес, сверяясь с навигатором. Через минут 40 мы припарковались около дома опекунши Лелуша. Я аккуратно потряс парня за плечо
- Эй, вставай, Лелуш, мы приехали

0

78

- А?
Я открыл глаза и огляделся. Мы вышли из машины и пошли в дом.
Через час мы снова уселись в машину с разрешением.
- Быстро управились.

0

79

- Она была явна рада за тебя, что ты побываешь в Париже...причем вместе со мной. Я заметил пару моих книг у нее на полке

0

80

- Да, она поклонница твоего таланта, что пришлось нам на руку. Она в принципе хорошая женщина и любит меня не смотря не на что.

0

81

мы тронулись с места
- Почему ты тогда с ней так мало общаешься?
Наконец-то домой...Вроде ничего такого не делали, но я так устал, столько много информации за день...

0

82

- Поэтому и общаюсь мало. Она живет одна и каждый раз когда я к ней приезжаю у меня появляется желание бросить все и жить под ее крылышком. А я не могу себе этого позволить.

0

83

я посмотрел на Лелуша, но промолчал. Через 15 минут мы доехали до моего дома.
>> квартира Юки

0

84

Мы уселись в машину и я наконец-то смог рассмеяться
- О Боже мой...
всхлипнул я, положив лоб на руль

0

85

Я прикрыл глаза и тихо всхлипывал, стараясь не заржать в голос.
- Это было что-то...

0

86

- Пей давай из пузырька своего и жуй свой хлеб
посоветовал я Лелушу, прыснув от смеха еще раз
- Чтобы я еще раз так куда пошел...

0

87

- Угу, ну и куда ты будешь хлебушек закапывать?
Я засмеялся и посмотрел на пузырек который дал мне маг надеюсь я не отравлюсь. Я залпом выпил содержимое пузырька.
- Ну и гадость!
Сказал я, закусывая хлебом.

0

88

- А какой этот настой был вообще на вкус? На что похоже?
заинтересованно спросил я, переводя взгляд с уже пустого пузырька на Лелуша
- А хлеб...твой же приют почти на окраине находится.. там должны быть какие-нибудь поля рядом. Там и можно будет закопать.

0

89

- На холодный кофе приправленный мятой.
Я стал крутить кусок хлеба в руках.

0

90

Я в отвращении скривил свои губы, но тут же понял, что мне не подобает так сидеть и сделал нормальное выражение лица.
- Ладно, поехали. С одним делом мы уже разобрались, но на этом наши приключения не заканчиваются...
я завел машину и мы тронулись с места

0

Вы здесь » Ролевая игра » Автомобили » Машина Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно