Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Может мы не туда идем? Рассмеялся...Нам в пору ко мне домой..или в отель....Сделал вид,что призадумался,но не смог сдержать улыбки...

0

32

Claude
хах..ну,можно и туда)))можно и ко мне домой_))) улыбнулась,коварно и соблазнительно или боишься меня?)

0

33

Нуууу...тогда,развернулся на 180 градусов,и пошел в противоположную сторону от Центра...Веди,Мордашка...Да,с тебя ужин..Вкусный домашний ужин..Облизнулся..

0

34

Claude
ну хорошо))тогда пойдем ко мне) взяла его за руку и потащила к своему таунхаусу=>> дом Белле Марселло

0

35

Claude
идут по улицам Берлина куда дальше?

0

36

Мммм..сейчас ко мне домой....тут немного пройти....А после....Эм...Замялся немного..После -секрет)

0

37

Claude
ну ладно)а что мы у тебя дома будем делать? подмигнула

0

38

Вещи собирать...Сделал вид,что не понял ее..

0

39

Claude
ммм....хорошее занятие) осторожно закатила глазки

0

40

а то..у меня все хорошо.. Рассмеялся...Скажу,када бы ты хотела съездить?...Обнял нежно за талию....

0

41

Claude
не знаю даже..наверно на какой-нибудь райский остров,где мы бы были только вдвоем

0

42

Боюсь у меня немного другие планы ..Расстроено улыбнулся..

0

43

Claude
куда ты-туда и я) ободряюще улыбнулась

0

44

Как звучит-то самоотреченно....Не боишься,что я в ад пойду? ...Рассмеялся,да волосы растрепал

0

45

Claude
о...меня там давно ждут))))

0

46

И за какие такие провинности? Удивленно приподнял левую бровь..

0

47

Claude
хаха)бурная молодость)

0

48

а по подробнее?! ..настойчиво,в стиле следователя стал расспрашивать..Что именно у тебя проскакивало?...

0

49

Claude
ничего серьезного...участие в уличных ночных гонках,секс,секс,секс...ахаха засмеялась,глядя на его лицо

0

50

Кхм....перестал обнимать ее,да шаг ускорил...

0

51

Claude
пошла за ним с нахмуренным лицом что случилось?

0

52

Молча,даже не смотря на нее идет дальше..Как будто и не слышит вовсе...

0

53

Claude
злобно хмыкнула и шла за ним что именно тебя расстроило в моих словах?

0

54

Резко развернулся....А вы простите кто..девушка? Злобно поглядывает на нее..

0

55

Claude
ты офигел?что случилось???? подошла к нему как можно ближе и смотрела в глаза

0

56

На полном серьезе,как-будто и не разговаривал с ней только что...Я вас не понимаю,пожалуйста не мешайте мне..Мне нужно к ЖЕНЕ ...Специально сделал упор на это слово... возвращаться..

0

57

Claude
я заметила хмыкнула вот сволочь..а я думала,что хоть что-то для него значу... шмыгнув носом,чтоб не заплакать,отстала от него,потому что он продолжал быстро идти и скрылась в ближайшем переулке

0

58

В след посмотрел,да немного подумав за ней пошел...

0

59

Claude
черт черт черт черт... шла и мысленно чертыхалась на ходу вытирая слезы.зашла в тупик и,недолго думая,стала перелезать через забор,но зацепилась за какую-то железку и поцарапала ногу.Вися на заборе,так и не добравшись до верха бля*ь!

0

60

Из-за угла наблюдает...Хм,а ведь она моя теперь..и что переживать...это же было..а не есть..

0

Вы здесь » Ролевая игра » Центр города » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно