Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Аллеи парка

Аллеи парка

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Подполз к девушке, своим телом навис над ней, смотря в глаза И что я делаю? У тебя же комендантский час..

0

92

Да пошел он. Взяла его за затылок и притянула к губам. Нежно начала перепирать его губы, постепенно углубляя поцелуй.

0

93

ОБлокотился на локти и не без удовольствия отвечал на поцелуй Маленький, да удаленький..

0

94

Проскользила руками ему на спину и начала ее едва касаясь подушечками пальцев до нее. Потом совсем увлеклась и забралась к нему под футболку. Ай какая я нехорошая.

0

95

Ммм.. Вот это мне уже нравится.. Оторвался от губ Амели и начал целовать её лицо и шею

0

96

Прикрыла глаза и подставляла под поцелуи. Разулыбалась от удовольствия. Засранец ты все таки. Крепче прижала его к себе.

0

97

Ну зачем так официально? Можешь просто говорить, что я лучше всех.. продолжил своё занятие

0

98

От скромности не помрешь. Лучше б мне комплимент сделал. Показала язык парню. Поймала его губы и пробубнила чередуя поцелуи со словами. Ну...так...и быть... поверю...что ...ты ...не маленький.

0

99

Йеес.. Снова отлип от губ, внимательно посмотрел на Амели Ты и так всё знаешь.. Ещё несколько секунд смотрел ей в глаза, потом вернулся к губам

0

100

Мммм кое как отлипла... Масик. меня бабуля ждем... А то мы еще не скоро встретимся Смотрит на него завороженными глазами.

0

101

Улыбнулся Тогда пойдём домой.. Встал с травы и поднял с неё же Амели и все шмотки

0

102

Обняла его за пояс и пошла по направлению к выходу. А в каком ты клубе работаешь? Чуть ли не вприпрыжку шла рядом с ним. Почему то была очень довольная.

Отредактировано Enkeli (2009-01-08 18:58:57)

0

103

*сказал название клуба* ибо я не зжнаю))  Впервые со мной такое.. посмотрел на небо Смотри, там облако в виде сердца! показал пальцем

0

104

Где? Проследила за его рукой. ВайЙ! и вправду похоже. Это знак. Кивнула и прижалась к нему всем телом, вжимая голову в плечи. Смотрит на парня и радуется непонятно чему.

0

105

Хм.. Думаю, что да.. Обнял Амели крепче Я будто во сне..

0

106

Не говори глупостей. [/b]Немного смутилась.Потом посмотрела на часы. Ох ты епта. Бежиииим!!!! Злая волшебница запрет принцессу в темнице. И драпанула по парку голопом.

0

107

Побежал за девушкой А если мы придумаем что-нибудь правдоподобное?

0

108

Что например? Запыхаеясь, пропыхтела, не сбавляя скорости. Засмотрелась на облочко, заблудилась в парке?

0

109

Подружку парень бросил.. Сидела, успокаивала.. Бежал рядом с девушкой

0

110

Бабуля знает меня. Я злорадная стерва и подруг у меня нет. Я никого в жизни успокивать не буду!! Сказала в перемешку с одышкой. Пара заниматься физ-рой

----> Улица перед домом Амели

0

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Аллеи парка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно