как только понял, что все окей, и ему не больно...продолжил...сделал тяжелое движение на выход,крепко держа Майка за бедра,чтобы не дать возможности дернуться и потерять контакт....и снова уже немного легче вошел в него...забывая дышать,бывало,что начинал задыхаться...но было время снова восстановить дыхание...от удовольствия зажмурился....эта теснота внутри него...доставляет неописуемое количество эмоций...подумал даже вписать себя в общество геев..
ну их девушек...с ними нет таких ярких красок
мысль,как появилась,так и исчезла
Толчок...еще один...все легче и быстрее ...движенья наполнены чувством...смыслом... Дыхание срывается на сдержанный стон...звучащий сквозь зубы..... стал вжиматься в него еще глубже..до самого основания....заставляя стонать и нервно ловить воздух ротиком...пальчиками нежно, но властно ласкает его спинку.....уши на секунду будто заложило и был слышен стук собственного сердца...такой же стук пульсировал и в висках и на в запястьях...хотелось не останавливаться никогда...проще было бы умереть...чувствует как тело наполняется чем-то несравнимо приятным...хочется больше больше....больше
Мужская комната
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-01-22 13:01:08
Поделиться322009-01-22 13:17:13
Стоило только Алексу начать двигаться, как в голове бешено застучал пульс...кровь еще быстрее потекла по венам, разнося удовольствие по всему телу...тихо застонал, выгибаясь и подаваясь на встречу парню, желая, что бы он оказался еще глубже...нервно ловил воздух ртом, издавая тихие стоны каждый раз, как Алекс задевал простату..Нервно сжимал и разжимал кулачки, запрокинув голову и прикрыв глаза...с каждым толчком, стоны становились громче, уже совершенно не задумывался о том, что кто-то мог услышать...какая разница..как будто это редкость....осознание того, что это общественное место подливало масло в огонь, от чего крышу снесло окончательно...отдавался парню, повинуясь каждому его движению...
рука так и тянулась обхватить свой член ладошкой, но сдержал себя, желая растянуть удовольствие...закусил губу, что бы не застонать во весь голос, когда парень проник в него немного под другим углом, задивая наиболее чувственные точки...в ушах стоял какой-то гул,, а глаза уже и открыть боялся, зная, что все будет размытым и вращалось бы...
Отредактировано Mike (2009-01-22 13:17:49)
Поделиться332009-01-22 13:21:22
словно прочел мысли парня....рука скользныла вниз и обхватила его член....ласкает его в такт своим толчкам......вновь склонился к нему....водит язычком по его ушку....немного прикусывает его...скользит ниже....пулисирующая жилка на шее.....прикусил..а затем провел язычком, словно извиняясь....движения все резче и отточеннее...
Поделиться342009-01-22 13:28:17
Уже почти потерялся в удовольствие...горячее дыхание парня на шеи, выудило еще один стон...слегка откинулся назад, кладя голову ему на плечо...чувствовал, как все эмоции и чувства скапливаются внизу живота, грозя вылиться в весьма бурный оргазм, который накроет с головой...не сдерживая себя, стонал в такт движениям Алекса...накрыл его руку своей, двигая ей в одном ритме с его рукой...судорожно, между стонами облизывал пересохшие губы
Поделиться352009-01-22 13:32:03
покрывал поцелуями его щечку...и чувствовал себя на вершине блаженства...все казалось таким мизерным....словно лежал на райских облакал...в голов не осталось ни одной мысли.....и вот этот взрыв эмоций....по телу словно прошел электрический разряд....излился в парня....продолжал рукой стимулировать его член.....поцеловал его в шею....и положил голову на его плечо
Поделиться362009-01-22 13:38:19
Последней каплей удовольствия была горячая вязкая жидкость внутри него...подался назад и содрогнулся, кончая с тихим стоном...не в силах стоять, облокотился на парня...делал судорожные вдохи, все еще содрогаясь всем телом от удовольствия...вот оно как...небо в алмазах...все еще не открывал глаз, боясь что перед глазами все будет кружиться...с губ все еще слетали тихие , едва различимые стоны
Поделиться372009-01-22 13:45:36
подождал пока выльется последняя капелька...взял ее на указательный пальчик..и поднес его сначала к носику, а затем к губам...слизнул..
ммм...
и откуда во мне столько пошлостей..
губы растянулись в улыбке...смотрел на парня, который был полностью опусташен и расслаблен..и умилялся
Поделиться382009-01-22 13:51:54
Медленно открыл глазки, слегка повернув голову и посмотрел на Алекса
Губы растянулись в блаженной улыбке
Было так приятно прижиматься к его телу...
Облизнул губки..
великолепен...
чмокнул его в щечку
Поделиться392009-01-22 13:58:59
эротишно подмигнул парню
ну...ты тоже божественен, малыш
руку, которая была в вязкой жидкости, вытер о салфетку, которые как-будто специально были в каждой кабинке
все продуманно до мелочей
развернул парня к себе лицом...и нежно поцелов его губки
Поделиться402009-01-22 14:06:06
Ответил на поцелуй, чуть не мурлыча от удовольствия
Оторвался от его губ и потянулся за салфеткой, вытирая свою руку и зад
Выкинул салфетку..
Провел пальчиком по тому месту, где наверно уже красовался смачный засос
Улыбнулся
Боевая раскраска
Поделиться412009-01-22 14:10:14
провел ноготком вокруг сипатичного засоса на его шее
ну,а что???очень даже красиво...теперь ты мой
облизнулся
так что...все нормально
хихикает
на тебе мое клеймо
потянулся за своими боксами...натянул их..и джинсики натянул..
Поделиться422009-01-22 14:13:37
Сделал вид, что испугался
Все...теперь люди ко мне будут бояться подходить
Улыбнулся и принялся одеваться
Чет я раньше как-то не заметил, что здесь тесно...
Сказал уже натягивая джинсы
Поделиться432009-01-22 14:16:11
хахах...ну-ну..не будут..тем лучше..весь без остатка мой..ахах..
отшутился
и уже натянул футболку
нормально....чем теснее, тем люди ближе друг к другу
в мозгах до сих пор полная неразбериха..."снежок" еще не отпустил
Поделиться442009-01-22 14:19:27
Взял свою футболку и натянул её...уселся на унитаз
Достал пачку сигарет...
Будешь?
Вначале протянул пачку парню
Правда тонкие...
Пожал плечиками
Поделиться452009-01-22 14:23:51
натянул кожаную курту...согнул рукава до локтя
мммм...давай...я всегда курю тонкие...ментоловые
вытянул одну сигарету..достал из кармана куртки зажигалку и прикурил....протянул зажигалку парню..
какое блаженство, однако...курить после секса..да..
колечки дыма такие красивые и ровные
Поделиться462009-01-22 14:30:45
Взял зажигалку и закурил...
Угу....ответил делая затяжку и смотря на колечки, которые выпускал парень
Тело до сих пор находилось в каком-то расслабленном состоянии
Еще бы чашку кофе...свежесваренного...ммм
Блаженно закрыл глазки
Поделиться472009-01-22 14:36:28
нууу....если хочешь, можем поехать ко мне...я тебе сварю кофе...мой фирменный
сделал заманчивое предложение...продолжил курить неспеша
смотрел в потолок..иногда переводил взгляд на Майка
Поделиться482009-01-22 14:44:10
Как всегда, не долга думая поддался искушению
Поехали..
Сделал затяжку, чувствуя как легкие заполняются дымом...медленно выдохнул
От такого предложения я отказаться не в силах
Поделиться492009-01-22 14:48:33
вот и отлично
затянулся в последний раз..кинул сигарету в мусорное ведро
идем??
протянул ему руку
Поделиться502009-01-22 14:51:28
Проделал со своей сигаретой тоже самое...отправляя её в последний путь
Взял его за руку и встал на ноги
Притянул его к себе и поцеловал
Это на дорожку...улыбнулся
Поделиться512009-01-22 15:02:46
еле сдержался, чтобы не начать мурлыкать..потому что вся ситуация казалась такой милой..
только присвистнул....и быстро открыв кабинку...направился на выход из ночного клуба
далее машинка Алекса