Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Ты просто ужасно противный. Немного расслабилась в его руках и наклонила голову в сторону.

0

62

Не спорь, женщина! всё так же спокойно ответил и надавил пальцами на плечи Амели, массируя их

0

63

Ты просто мерзавец. Терпеть тебя не могу. Промурлыкала от наслождения

0

64

да я сам от себя без ума.. произнёс тем же тоном, развернул Эм лицом к себе и поцеловал её, естественно, в губы

0

65

Прикрыла глаза и приложила ладонь к его щеке. все...растаяла, но не доконца, обида все равно осталась.

0

66

Прекратил поцелуй, посмотрел несколько секунд в глаза Амели, улыбнулся и снова поцеловал её

0

67

Ууу каварный мужчина. Сказала, когда поцелуй наконец прекратился. Как раз к этому моменту принесли счет, потянула ручку с папочке.

0

68

Да, я такой! довольно улыбнулся, схватил Ам за руку, чтоб не дотянулась до счёта, другой рукой сам его взял Нечего мне тут ручки к счётам протягивать! показал девушке язык

0

69

Ну а что в этом такого? Похлопала ему невинно глазками. Села нормально на стуле и достала зеркальце. Начала поправлять прическу. Подом задумалась так конкретно над чем-то

0

70

В этом целые века традиций! Хихикнул, достал из кошелька деньги, запихнул их в счёт и посмотрел на девушку Эй! Провёл рукой перед её глазами

0

71

М? что-то не так? перевела на него красивые глазки и нежно улыбнулась

0

72

Чего замерла? приподнял одну бровку

0

73

Дуумала. Широко распохнула глаза и сказало голосом заговорщика, будто она сейчас открыла ему величайший секрет ее жизни. Представляешь? Сама в шоке...Наклонилв голову в низ и показала пальчиком на пробор. Посмотри, волосы темнеть не начали?

0

74

Засмеялся Нет, не бойся.. Посмотрел на время в телефоне Ну что, куда теперь?

0

75

А где может быть весело. Ну к тебе не пойдем. До свадьбы ни-ни. В парке мы уже были. В кино темно, а у нас- ни-ни...покушала я плотно поэтому атракционы отменяются, можно конечно на коток? начала задумчива перечислять загибая пальчики

0

76

Бу.. Я не люблю каток.. Сморщил лобик Может, лучше ко мне?

0

77

А что мы у тебя будем делать? приподняла бровку и внимательно на него посмотрела

0

78

Ну.. Я думаю, мы на месте что-нибудь придумаем.. Невинно похлопал глазками

+2

79

Придумаем? да еще и вместе...ума не приложу о чем ты. Ну пойдем раз ты так хочешь. Встала из-за стола и поправила пушистую юбочку

0

80

Взял свои вещи в одну руку, в другую ладонь Амели и вывел её из кафе

*далее квартира Давида* да, они телепортировали! xDDD

0

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно