Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Что необыкновенно? Провела отрым язычком по губам и при этом рука почти достигла пункта своего назначения

0

32

То, что мы с тобой второй день знакомы, а так всё получается.. Сделал вид, что не замечает, что рука девушки очень близка к причинному месту Вот зачем она это делает?

0

33

Как так?  Сжала ладошкой его достоинство и припала губами к его шее. Мягко переминает пальчикам объект своего обожания. Я садистка однако

0

34

Аааай........... Простонал, пытаясь держвть себя в руках 8 умножить на 9 плюс 352, равно... Бля... Дети в африке голодают Весь напрягся

0

35

"Ай" - это не ответ. Провело язычком за его ушком. Будешь знать как мне отказывать. Продолжает стимулировать его орган. Провела по его щеке носиком и зацепив мочку зубками немного оттянула. Что с тобой котик?

0

36

Аш вспотел от напряжения, держась из последних сил вскочил со стула и сел напротив Амели Всё в порядке.. хрипло пробубнел

0

37

Странный ты какой-то. ехидно на него посмотрела, будто ничего не случилось. О! мой кофе. Схватила принесенную чашку и сделала глоток. Кофейку не желаите?

0

38

Смотрел на девушку потерянным взглядом Ты бессердечная..

0

39

Ну ты чего? Надула губки. Поставила чашку и села к нему на колени. Положила голову на плечо. Ну прости. Поцеловала нежно в губы. Я сердечная. Просто глупая.

0

40

Ты меня щас чуть не убила! Хмыкнул Давай договоримся, что ты так больше не сделаешь? Обнял за талию

0

41

Как я тебя чуть не убила? изумленно смотрит на него. Надула губки в трубочку. Клятвенно обещаю, что больше никогда-никогда в своей грешной блондинистой жизни там тебя трогать не буду. Совсем никогда. Даже под дулом пистолета, пальцем не прикоснусь. Похлопала губками прося поцелуя

0

42

Открыл рот от удивления Что, вобще никогда? подня бровки вверх

0

43

Поджала губы не получив поцелуя Ну да... как просил. Совсем никогда. Я обещаю. Кивнула головой в знак солидарности с собой. Любой каприз за ваши деньги. Легла головой на его плечико.

0

44

Я совсем не об этом просил.. Засунул в рот ломтик только что принесённой официантом картошки

0

45

Не об этом. Тебя уже что-то не устраивает? Взяла свой салатик в ручки и начала его кушать. Ты сказал. "Не делай так больше", я больше так делать не буду. И ушки с шейкой тоже не буду целовать. Это тоже в "так" входит. Сидит довольная, салатик трескает

0

46

Ах так? Коварно посмотрел на девушку Ну ладно! Потом не уговаривай! начал сосредоточенно кушать гамбургер

0

47

Смотри как бы тебе уговаривать не пришлось. Спархнула с его колен и уселась подальше. Молча кушает салатик. Даже учебник открыла, чтоб побезразличнее казаться, а сама обиделась на него жутко.

0

48

Молче жевал гамбургер с картошкой, запивал колой и пристально смотрел на Эм из-под своей чёлки

0

49

Также молча доживала салатик. Принялась за принесенную курису. Когда она расстраивалась, она всегда очень много и быстро ела., поэтому куры быстро не стало и в ход пошло кофе с пироженным. Глаз так и не поднимала. тупо уже в тысячный раз читала одно и тоже предложение в книге.

0

50

Принялся за свой чизкейк, сверля девушку взглядом

0

51

Чувствуя лбом его взгляд все больше опускала голову чтобы не дай бог не посмотреть на него.

0

52

Нос пирожным не заляпай.. продолжал смотреть

0

53

Никак неотреагировала на его выпад. Снямкала пироженное правда неизмазаться не получилось. но даже не заметила это. Подняла ручки. Счет пожалуйста

0

54

Куда-то собралась? продолжал пристально смотреть

0

55

Домой. Коротко и холодно ответила. Буду я еще настроение себя портить из-за молявок всяких, даже таких чертовски привлекательных

0

56

Не айс.. Пересел на стул рядом с Амели Дома скучно и злая бабушка.. отодвинул волосы девушки и поцеловал её в шею сзади

0

57

Здесь тоже скучно и ты противный. На мгновение прикрыла глаза, чувствуя касание горячих губ.

0

58

Положил руки на плечи девушке и на ухо прошептал Здесь - скучно, согласен, а вот про противного осмелюсь возразить..

0

59

А я говорю пративный. выпалила ему, контролируя свою холодность, чтоб случайно не растаять

0

60

Нет спокойно ответил и снова поцеловал в то же место на шее

0

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно