Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

http://proficafe.ru/images/Static/Portfolio/pr_shm1.jpg
http://proficafe.ru/images/Static/Portfolio/pr_shm2.jpg

0

2

>>Городской парк
Брукель и Клод пришли в кафе.
Народу в кафе было не очень много, только некоторые пары сидели за столиком и говорили о чем то, наверно о своих отношениях. Брук выбрала столик возле окна. Там светило солнышко и было как то уютно. Она присела  за стол.
- Ну вот, давай за этим столиком - предложила она.
- Знаешь....мне очень  нравятся твои глаза, в них есть что то  особеннное. - с намеком сказала Брукель, о том что ей понравился Клод.

0

3

Давай..Улыбнулся отодвигая стул Глаза?Хм...не знал,что они могут нравится людям,в особенности девушкам..Сел напротив Что ты будешь? Он сделал вид,что заглядывает в меню..на самом деле Клод рассматривал девушку..Она мила,интересно сколько ей лет..Хм..Я слишком стар для такой милой особы..Взгляд устремил в меню..Ну как,ты выбрала?

Отредактировано Claude (2009-01-03 18:40:08)

0

4

Я смотрела в меню,  и мне что то захотелось чего то сладкого.
- Пожалуй я буду  чай и какое нибудь пироженое.  - Отложила меню в сторону.
- Эм....а о чем ты меня просил рассказать?  Про мою жизнь?  Или про что то другое?

0

5

Подошел официант,я быстро заказал ему чашку чая и кофя....Хм,ты любишь клубнику? посмотрел на Брук..Официант смиренно ждал нашего окончательного заказа..

0

6

Да очень люблю! А ты?  - поинтерисовавшись спросила я.

0

7

Обратиля к официанту Нам еще и пироженое с клубникой..Хм..Подождал когда официант ушел.. Не очень,я редко ем сладкое..Так начем мы остановились..Ах да..Да ,я хотел что бы ты рассказала о себе..Мило улыбнулся ..Если конечно же ты против..

0

8

- Конечно я не против!  Раньше я жила в Берлине, но потом мать меня забрала в Амстердам, я не хотела расставатся с отцом, так как очень его любила, все прожитое время в Амстердаме я мечтала вернутся в Берлин, что бы увидеть отца но  закончив школу, собрав все вещи я вот и приехала сюда.  Когда забежалал в дом в надежде встретить кого то родного, дом оказался пуст, стало так одиноко, не долго от того я встретила своего соседа Оливера, который рассказал мне про то что мой отец умер...вот так вот не сбылась моя мечта....вчера  прогрустила весь вечер, а проснувшись сегодня решила дальше жить и радоваться жизни. Вот решила прогулятся по парку, сходить на пруд, с которым у меня тоже очень много интерессных воспоминаний. Встретила тебя и вот так вот... Спасибо за клубнику, что заказал, мне очень приятно...а о себе ты  можешь что то рассказать? На долго ты здесь?  Я не очень то люблю Берлин, но все же этот город манит меня чем то таким...
Интерессно на долго Клод здесь? И с кем он живет? Сам или с родственниками?
- А....эм...и хотела спросить...ты куришь? - спросила я поправив  челку с глаза.
Что то мне как то захотелось курить, странно ведь я раньше не так то сильно  любила курить...но мне в данную минуту захотелось почувствовать запах сигарет....просить ...ты куришь?

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-03 19:27:17)

0

9

Я устроился поудобне на стуле...Я живу далеко от сюда,как долго я тут? Сегодня должен улететь ..Посмотрел на девушку,да улыбнулся..Был должен улететь..Но встретив тебя,я свои планы спутал..Так вот,о себе по долгу службы,да и по своим принципам не могу рассказать,прости...Меньше знаешь,лучше спишь...Да я курю, просмотрел на девушку..

0

10

- Ясно...  - ответила я допивая чай с перожным.
Достала свою сумку, взяла телефон, посмотрела сколько время.
4 часа вечера...так быстро летит время... - положив все обратно перевела взгляд на парня.
- А я даже еще и не думала когда буду уежать...поживу здесь может год..может больше-меньше а потом дамой, а смотря  что может быть в жизни , может и останусь в Берлине навсегда...

0

11

Ммм..Даже и не знаю,не хочу жить здесь..тем более работа мне не позволит..Улыбнулся..А где ты сейчас живешь? Здесь в Берлине? Взял чашку кофя...Тьфу,ненавижу кофе ..засмеялся..Но пью,ибо долго не спалУстало посмотрел на Брук,все так же улыбаясь..Странно,я не хочу ее отпускать...слишком она симпотична..

Отредактировано Claude (2009-01-03 20:13:59)

0

12

- Я живу тоже здесь в Берлине, в доме, после смерти отца он достался мне.
- Бедненький! Я тоже сегодня хоть и проснулась в 11 но все равно как то не выспалась! Может пойдем ? Или еще посидим? - предложила я.
Дурочка! вы же только пришли! Что тебя так торопит!??

0

13

Хм...Посмотрел на часы...Мне уже поздно что-либо уже делать..Да,придется завтра этой хренатенью страдать...Допил кофе,немного поморщив лоб..Если ты не против,то можем пойти еще погулять..Ты же знаешь город?..может покажешь мне его? Улыбнулся девушке...
Так не хочется уходить...хочется еще с ней побыть рядом...Интересно,согласится ли она еще раз встретиться..Хотя что это я..размечтался.. Легкая ухмылка...Ну так как?

0

14

- Да!! Пойдем погуляем! - обрадовалась. Ааа....эм...может  ко мне домой? Соблазнительно улыбнулась я.
Встала из за столика, взяла сумочку, подошла к Клоду, взяла за руку его Такая теплая рука....а у меня всегда холодные руки...  
Ну куда пойдем? Я знаю город, но не очень то хорошо! - засмеялась я - а было бы смешно если бы мы вместе затерялись в городе .... и ты и я не знали бы дорогу домой! Может пошли прогуляемся по парку? Или он тебе уже надоел...так как мы там были .... или я не знаю... по улицам как то не очень...машины везде...и... - засуитилась Брук.

0

15

Тсс..Палец к ее губам приложил.После достал кошелек,оставив несколбко купюр на столе...Пойдем куда глаза гледят,только бы для начала..доведи до дома моего меня..Мне бы кота покормить..

Отредактировано Claude (2009-01-03 20:48:29)

0

16

Мои глаза следили за его действиями. Убрала палес со своих губ, улыбнулась.
- У тебя есть кот? Как мило!! Хорошо пашли!
>>Квартира Сlaude

0

17

Пришла в кафе, ооочень медленно пришла. Но парня все еще не было. Села за столик в уголке и заказала капучино. Сидить и как ботаник опять учит английский

0

18

Зашёл в кафе, увидел Маели, очаровательно ей улыбнулся, подошёл к столику и крепко поцеловал Привет! Сел напротив опять с книжками? молодец какая! подмигнул

Отредактировано anechka_666 (2009-01-12 18:58:31)

0

19

Все ради тебя. Захлопнула нудный учебник и смотрит на него с обворожительной улыбкой.И что же тебе снилось так долго? Вообще как можно столько дрыхнуть?

0

20

Люблю я это дело - поспать.. мечтательно закатил глазки Мне снилась ты! коварно улыбнулся Так мы кушать будем?

0

21

Врешь засранец, знаю же. Показала ему язык. Дааа, кушать. Потерла ручки. Подозвала официанта, очень милого молодого человека. Извени моя диета, я предпочитаю это. Начала заказывать: салат, куру, Еще одно кофе, большой творженный пирог с вишней и мороженное.При всем при этом умудрялась еще и заигрывать с официантом. наверно это в ней заложено было где то на подсознательном уровне.

0

22

В глубине души разозлился, но виду не подал. Заказал себе картошку, гамбургер, чизкейк и колу. Я не вру.. ОБиженно надулся

0

23

Да все вы парни говорите что снились девушки, а на самом деле, может тебе ниче и не снилось. Перепрыгнула на соседний с ним стул. Ты мой малыш. Ну не сердись. Положила руку на его бедро и немного погладила

0

24

Положил голову на плечо девушке Я не такой как все.. Взял в свою ладонь руку Ам и погладил ей пальцы

0

25

Ага, ты псих. Я помню. Нежно прошептала ему на ушко, поднеся к нему губы.

0

26

Не без этого.. Улыбнулся, поднял голову с плеча девушки, посмотрел на неё хитрым взглядом, оставляя её руку в своей ладони

0

27

Чего? вопросительно ему кивнула и немного выше переместила их руки, при этом сползла глубже.

0

28

Ничего! Легонько щёлкнул Эм по носу Посмотрел в сторону, куда ушёл фоициант Долго он там ещё будет ходить?

0

29

Ну пока все приготовят, минут 20 подождать придется. Я тут уже кофе неизвестно сколько жду. При этом, невинно смотря в его зенки, сместила ручку еще ближе к своей цели

0

30

Чмокнул Эм в носик предмет обожания, блиа! xDDD Необыкновенно..

0

Вы здесь » Ролевая игра » Кафе Kranzler » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно